• Broschiertes Buch

2 Kundenbewertungen

Schnell und einfach aus einer Pfanne! Es muss mal wieder schnell gehen, denn alle warten hungrig auf ein leckeres warmes Essen? Pfanne her - Zutaten rein und losbrutzeln... Kochen, dünsten, braten oder schmoren Sie doch mal wieder: ob vegetarisches Zitronen-Couscous, Fischfilet mit Fenchel-Kartoffeln oder Quark-Kokos-Schmarrn - alles kommt aus nur einer Pfanne und ist ruckzuck fertig. Der Vielfalt sind kaum Grenzen gesetzt und so kommt jeder bei unserer bunten Auswahl von 50 neuen Rezepten voll auf seine Kosten - nicht nur die fixen Leckermäuler unter uns, denn auch der Abwasch ist ratzfatz erledigt... …mehr

Produktbeschreibung
Schnell und einfach aus einer Pfanne!
Es muss mal wieder schnell gehen, denn alle warten hungrig auf ein leckeres warmes Essen? Pfanne her - Zutaten rein und losbrutzeln... Kochen, dünsten, braten oder schmoren Sie doch mal wieder: ob vegetarisches Zitronen-Couscous, Fischfilet mit Fenchel-Kartoffeln oder Quark-Kokos-Schmarrn - alles kommt aus nur einer Pfanne und ist ruckzuck fertig. Der Vielfalt sind kaum Grenzen gesetzt und so kommt jeder bei unserer bunten Auswahl von 50 neuen Rezepten voll auf seine Kosten - nicht nur die fixen Leckermäuler unter uns, denn auch der Abwasch ist ratzfatz erledigt...
Autorenporträt
Birgit Rademacker verbindet seit vielen Jahren ihre persönliche Kochleidenschaft mit ihrem Beruf. Als Redakteurin der Abteilung "Kochen und Verwöhnen" des GRÄFE UND UNZER VERLAGS konzipiert und betreut sie ständig neue Kochbuchtitel und hat auch selbst bereits einige sehr erfolgreiche Bücher veröffentlicht. Zu Hause probiert sie mit Vorliebe immer wieder neue Rezepte aus, experimentiert und kreiert Eigenes.