Der Bio-Pionier und Lebensmittelexperte Werner Lampert beurteilt aus der Sicht des kritischen Konsumenten und bringt seine jahrzehntelangen Erfahrungen im Nahrungsmittelbereich und seine Liebe für das Vollendete ein, um Konsumentinnen und Konsumentendas Glück des guten Essens näher zu bringen. Ein subjektiver und informativer Streifzug durch das Reich nachhaltig hergestellter Lebensmittel, der vor allem eines vermitteln will: die Freude am Ausprobieren, Schmecken und Genießen.
Nein, Werner Lampert kocht nicht und er lässt auch nicht andere für sich kochen. Er spricht nur über das, wovon er am meisten versteht: von guten Lebensmitteln. Den besten, um genauer zu sein. Ausgestattet mit scharfem Auge und feinem Gaumen, umfangreichem Wissen und hohen Ansprüchen präsentiert Lampert 100 Lebensmittel, mit denen man einfach leben muss. Dabei führt er Sie auf unterhaltsame und persönliche Weise ein in die Geheimnisse, die hinter den Produkten stecken: in verborgenes Wissen, seltene Geschmäcke und die Überzeugung, dass der Weg der Herstellung am Ende den Geschmack des Produktes bestimmt. Machen Sie sich das Fachwissen aus über 30 Jahren Erfahrung zu eigen. Lernen Sie, mit den Augen eines Experten zu erkennen und mit dem Gaumen eines Genießers zu schmecken und erfahren Sie das Glück des guten Essens.
Nein, Werner Lampert kocht nicht und er lässt auch nicht andere für sich kochen. Er spricht nur über das, wovon er am meisten versteht: von guten Lebensmitteln. Den besten, um genauer zu sein. Ausgestattet mit scharfem Auge und feinem Gaumen, umfangreichem Wissen und hohen Ansprüchen präsentiert Lampert 100 Lebensmittel, mit denen man einfach leben muss. Dabei führt er Sie auf unterhaltsame und persönliche Weise ein in die Geheimnisse, die hinter den Produkten stecken: in verborgenes Wissen, seltene Geschmäcke und die Überzeugung, dass der Weg der Herstellung am Ende den Geschmack des Produktes bestimmt. Machen Sie sich das Fachwissen aus über 30 Jahren Erfahrung zu eigen. Lernen Sie, mit den Augen eines Experten zu erkennen und mit dem Gaumen eines Genießers zu schmecken und erfahren Sie das Glück des guten Essens.