14,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Regional kochen ohne tierische Produkte. Vegane Rezepte mit regionalen Zutaten - einfach, schnell und preiswert zubereitet. Für jede Gelegenheit im Alltag oder zu besonderen Anlässen. Vegane Vorspeisen, vegane Hauptspeisen, vegane Snacks, veganes Fingerfood und vegane Desserts. Für den großen wie den kleinen Hunger. Für die Party, den Geschäftsempfang oder einfach nur so.100 tolle und köstliche Gerichte. Mit Tipps und Infos für den Einstieg in die Welt veganen Kochens und für eine optisch ansprechende Zubereitung. Damit veganes Essen nicht nur gut schmeckt, sondern auch schön anzusehen ist.…mehr

Produktbeschreibung
Regional kochen ohne tierische Produkte. Vegane Rezepte mit regionalen Zutaten - einfach, schnell und preiswert zubereitet. Für jede Gelegenheit im Alltag oder zu besonderen Anlässen. Vegane Vorspeisen, vegane Hauptspeisen, vegane Snacks, veganes Fingerfood und vegane Desserts. Für den großen wie den kleinen Hunger. Für die Party, den Geschäftsempfang oder einfach nur so.100 tolle und köstliche Gerichte. Mit Tipps und Infos für den Einstieg in die Welt veganen Kochens und für eine optisch ansprechende Zubereitung. Damit veganes Essen nicht nur gut schmeckt, sondern auch schön anzusehen ist. Vegan essen und genießen, gleich ob man es aus einer Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen wählt, oder einfach Spaß haben und Neues ausprobieren möchte.
Autorenporträt
Aspalter, RosaRosa Aspalter ist Ärztin für Allgemeinmedizin und Ernährungsmedizin in Wien und hat sich aus gesundheitlichen Gründen von einer echten Fleischliebhaberin zur Veganerin entwickelt.