"101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss" ist ein Crash-Kurs in der hohen Kunst des Kochens - von einem Kochprofi geschrieben, ist es für Herdneulinge, Hobbyköche und Kochprofis gleichermaßen geeignet. Zusammengefasst werden 101 überraschend simple Tipps und Einsichten, die sich jeder zukünftige Küchenmeister merken sollte: Wie verhindere ich, dass sich Öl und Essig beim Salatdressing trennen? Wie erkenne ich ohne technische Hilfsmittel, ob ein Steak "englisch", "medium" oder "well done" ist? Wie lösche ich einen Fettbrand ... schnell? Ein heißer Geschenktipp für alle kochenden, backenden und essenden Freunde - mit garantiertem Erkenntnisgewinn!
Louis Eguaras, der Autor, verköstigte als ehemaliger Chefkoch im Weißen Haus schon Präsidenten und Staatsoberhäupter. Heute lehrt er am Cordon Bleu College of Culinary Arts in Los Angeles.
Louis Eguaras, der Autor, verköstigte als ehemaliger Chefkoch im Weißen Haus schon Präsidenten und Staatsoberhäupter. Heute lehrt er am Cordon Bleu College of Culinary Arts in Los Angeles.