18,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Тайна вечной жизни сокрыта в подлинном чистом слове Бога, то есть в слове, которое на самом деле сказал Бог. Поэтому спасение человека зависит от правильной веры, поверил ли он в это слово. Освобождение от греха, а значит и от смерти, происходит через познание истины И познаете истину, и истина сделает вас свободными (Ин. 8:32). Эта книга предназначена в помощь всем, кто желает понять правду спасения. В ней вы найдете ответы на вопросы зачем создан человек, в чем смысл его жизни, что такое грех и как от него освободиться, как родиться от Бога и стать святым и праведным уже сегодня, то есть как уверовать по истине.…mehr

Produktbeschreibung
Тайна вечной жизни сокрыта в подлинном чистом слове Бога, то есть в слове, которое на самом деле сказал Бог. Поэтому спасение человека зависит от правильной веры, поверил ли он в это слово. Освобождение от греха, а значит и от смерти, происходит через познание истины И познаете истину, и истина сделает вас свободными (Ин. 8:32). Эта книга предназначена в помощь всем, кто желает понять правду спасения. В ней вы найдете ответы на вопросы зачем создан человек, в чем смысл его жизни, что такое грех и как от него освободиться, как родиться от Бога и стать святым и праведным уже сегодня, то есть как уверовать по истине.
Autorenporträt
Вы можете задать интересующие вас вопросы по адресу info@holybunch.com WWW.HOLYBUNCH.COM ДАННОЕ ИЗДАНИЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ. ВСЕ СРЕДСТВА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КНИЖНЫХ ФОРМАТОВ И СВЯЗАННЫХ С ЭТИМ РАСХОДОВ ПО ХРАНЕНИЮ, ДОСТАВКЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЮ.