34,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Gebundenes Buch

Что внутри? Части I и II Бог, обитаемые вселенные, жизнь после смерти, ангелы и другие существа, война на небесах. Часть III История мира, наука и эволюция, Адам и Ева, развитие цивилизации, брак и семья, личный духовный рост. Часть IV Жизнь и учения Иисуса, включая его неизвестные годы. И МНОГОЕ ДРУГОЕ... Выдержки из книги О Боге: Бог является источником и целью всего добродетельного, прекрасного и истинного. (стр. 1431) Если ты действительно желаешь найти Бога, то само это желание свидетельствует о том, что ты уже нашел его. (стр. 1440) Когда человек объединяется с Богом, великие вещи…mehr

Produktbeschreibung
Что внутри? Части I и II Бог, обитаемые вселенные, жизнь после смерти, ангелы и другие существа, война на небесах. Часть III История мира, наука и эволюция, Адам и Ева, развитие цивилизации, брак и семья, личный духовный рост. Часть IV Жизнь и учения Иисуса, включая его неизвестные годы. И МНОГОЕ ДРУГОЕ... Выдержки из книги О Боге: Бог является источником и целью всего добродетельного, прекрасного и истинного. (стр. 1431) Если ты действительно желаешь найти Бога, то само это желание свидетельствует о том, что ты уже нашел его. (стр. 1440) Когда человек объединяется с Богом, великие вещи становятся возможными и реальными. (стр. 1467) О происхождении человеческой жизни: Вселенная не является случайностью... (стр. 53) Вселенная вселенных является Божьим творением и местом обитания его разнообразных созданий. (стр. 21) Эволюционные планеты являются сферами появления человека, исходными мирами восхождения смертных. Ваш отправной пункт — Урантия... (стр. 1225) В Боге человек живет, движется и существует. (стр. 22) О цели жизни: В сознании Бога существует план, охватывающий каждое создание во всём его обширном владении, и этот план есть вечный замысел, таящий безграничные возможности, неограниченное совершенствование и вечную жизнь. (стр. 365) Это новое евангелие царства... дает новую величественную цель — высший смысл жизни. (стр. 1778) Об Иисусе: Религия Иисуса является наиболее динамичным влиянием из всех, какие только оказывали воздействие на человеческий род. (стр. 1091) Как пробудился бы мир, если бы он смог увидеть Иисуса таким, каким он в действительности жил на земле, и познать его животворные учения в их первозданном виде! (стр. 2083) О науке: Направляемая разумом, наука может стать великим социальным освободителем человека. (стр. 909) Смертный человек не является эволюционной случайностью. Существует точная система, вселенский закон, который определяет раскрытие плана планетарной жизни в мирах пространства. (стр. 560) О жизни после смерти: Божья любовь всеобъемлюща... Он "не желает, чтобы кто-нибудь погиб". (стр. 39) Ваше короткое пребывание на Урантии — первое звено в длинной цепи, которая протянется через вселенные и вечные эпохи. (стр. 435) ...Смерть — это только начало бесконечного приключения, нескончаемого предвосхищения, вечного пути открытий. (стр. 159)