Die1080 Rezepte machen einfach Spaß. Schon von außen mal ganz anders aufgemacht und ein Eyecatcher, dann sehr griffiges Papier in gutem, festen Einband. Hübsch durchzogen mit vielen Grafiken, die einfach zum Schmunzeln anregen undd sehr köstliche Zubereitungen auf Fotos umscheicheln die vielen
Rezepte, die nicht nur aus Spanien kommen. Es ist sozuzagen der Spanische Kochbuchklassiker, erhältlich…mehrDie1080 Rezepte machen einfach Spaß. Schon von außen mal ganz anders aufgemacht und ein Eyecatcher, dann sehr griffiges Papier in gutem, festen Einband. Hübsch durchzogen mit vielen Grafiken, die einfach zum Schmunzeln anregen undd sehr köstliche Zubereitungen auf Fotos umscheicheln die vielen Rezepte, die nicht nur aus Spanien kommen. Es ist sozuzagen der Spanische Kochbuchklassiker, erhältlich in Deutscher Sprache, ähnlich wie es diese Werke auch in der Deutschen, Italienischen, Französischen Küche etc. Die Rezepte ermöglichen meist eine einfache Zubereitung und können nach eigenem Gusto entsprechend "aufgepimpt", angepasst werden. Eine hervorragende Rezeptsammlung aus der Spanischen Küche - mit der man/frau auch gut das Kochen lernen kann. Bekannte Küchen-Klassiker aus der Weltküche sind daher auch integriert - und warum sollten sich da die Haare sträuben? Es ist doch logisch, dass man beim Kochen gern mal über den Tellerrand hinausschaut - auch über Landesgrenzen hinaus.
Die Einteilung der Kapitel ist typisch für mediterrane Küche bzw. die "Menüabfolge" und das Register ist auch relativ ausführlich. Ein herrliches Buch...auch als Hingucker - es wird ja die Bibel der echten spanischen Küche genannt: Es soll dazu gesagt sein, dass es diesem Charakter auch entspricht - allgemein zugänglich und verständlich - ohne Schnick Schnack ...den kann dann der Koch selbst dazutun, denn jeder Gastgeber weiß am besten, was für seine Gäste am besten ist :-)