Die einzige Deutschlandkarte, die man trinken kann
Frisch von der Leber weg: Dieses Buch ist für Leute, die Spaß am Bier trinken haben, gerne neue Sorten entdecken und mehr über die Macher wissen wollen. Es enthält genau das: neue Sorten, neue Marken, neue Geschichten. Über Brauereien in ganz Deutschland. Von der Privatbrauerei über Start-ups bis zum Großbetrieb. Denn Bierbrauen ist immer Kunst, egal, ob es sich um eine Neukreation handelt oder es darum geht, Millionen Hektoliter in gleichbleibender Qualität auszuliefern.
Frisch von der Leber weg: Dieses Buch ist für Leute, die Spaß am Bier trinken haben, gerne neue Sorten entdecken und mehr über die Macher wissen wollen. Es enthält genau das: neue Sorten, neue Marken, neue Geschichten. Über Brauereien in ganz Deutschland. Von der Privatbrauerei über Start-ups bis zum Großbetrieb. Denn Bierbrauen ist immer Kunst, egal, ob es sich um eine Neukreation handelt oder es darum geht, Millionen Hektoliter in gleichbleibender Qualität auszuliefern.