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Die einzige Deutschlandkarte, die man trinken kann
Frisch von der Leber weg: Dieses Buch ist für Leute, die Spaß am Bier trinken haben, gerne neue Sorten entdecken und mehr über die Macher wissen wollen. Es enthält genau das: neue Sorten, neue Marken, neue Geschichten. Über Brauereien in ganz Deutschland. Von der Privatbrauerei über Start-ups bis zum Großbetrieb. Denn Bierbrauen ist immer Kunst, egal, ob es sich um eine Neukreation handelt oder es darum geht, Millionen Hektoliter in gleichbleibender Qualität auszuliefern.

Produktbeschreibung
Die einzige Deutschlandkarte, die man trinken kann

Frisch von der Leber weg: Dieses Buch ist für Leute, die Spaß am Bier trinken haben, gerne neue Sorten entdecken und mehr über die Macher wissen wollen. Es enthält genau das: neue Sorten, neue Marken, neue Geschichten. Über Brauereien in ganz Deutschland. Von der Privatbrauerei über Start-ups bis zum Großbetrieb. Denn Bierbrauen ist immer Kunst, egal, ob es sich um eine Neukreation handelt oder es darum geht, Millionen Hektoliter in gleichbleibender Qualität auszuliefern.
Autorenporträt
Thomas Fuchs schreibt Romane, Biografien und Reportagen. Seine aufopferungsvolle Recherche für dieses Buch wurde vom Verlag rechtzeitig vorm Korrekturlesen beendet. Thomas Fuchs liebt Orte am Meer oder wenigstens an der Küste. In dieser Reihe erschienen bereits von ihm 111 Orte in Amsterdam und 111 Orte in Nordholland, die man gesehen haben muss. Dass er Flüssigem gegenüber grundsätzlich positiv eingestellt ist, zeigt der Band »111 deutsche Biere, die man getrunken haben muss«.