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Otto Koch - Das Restaurant 181 im Münchner Olympiaturm. Bereits seit vielen Jahren begleitet Otto Koch das Unternehmen Arena One in Sachen Kulinarik. Seit Oktober 2009 ist er auch Patron des Restaurants 181 im Olympiaturm, das sich seitdem in einer Höhre von 181 Metern in zwei Bereichen präsentiert: First - das kleine, sehr feine Gourmetrestaurant, wo Otto Koch seine Gäste mit einem 8 bis 10gängigen Gourmetmenü verwöhnt. Die Qualität war dem Gault-Millau bereits kurz nach der Eröffnung 17 von 20 Punkten wert! Business - das Restaurant mit international-gehobener Küche, in dem der Gast sowohl à…mehr

Produktbeschreibung
Otto Koch - Das Restaurant 181 im Münchner Olympiaturm. Bereits seit vielen Jahren begleitet Otto Koch das Unternehmen Arena One in Sachen Kulinarik. Seit Oktober 2009 ist er auch Patron des Restaurants 181 im Olympiaturm, das sich seitdem in einer Höhre von 181 Metern in zwei Bereichen präsentiert: First - das kleine, sehr feine Gourmetrestaurant, wo Otto Koch seine Gäste mit einem 8 bis 10gängigen Gourmetmenü verwöhnt. Die Qualität war dem Gault-Millau bereits kurz nach der Eröffnung 17 von 20 Punkten wert! Business - das Restaurant mit international-gehobener Küche, in dem der Gast sowohl à la carte genießen kann, als auch tolle Menüs als Lunchmenü zur Mittagszeit, als Sunsetmenü für die frühen Abendstunden oder als abendliches Feinschmeckermenü. Als Patron des Restaurants 181 hat er eine neue Etappe mit viel Engagement, hohem Qualitätsanspruch und vor allem reich an neuen Ideen und Aktionen angetreten. 181 kulinarische Höhepunkte hat er für sein neues Buch ausgewählt.
Autorenporträt
Hans Gerlach war sieben Jahre Koch in europäischen Sterne-Restaurants, schloss ein Architekturstudium ab und arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als Foodstylist, Rezeptentwickler und Foodfotograf und veröffentlichte mehrere ausgezeichnete Kochbücher. Bekannt wurde er durch seine Kolumnen »Kochen ohne Rezept« und »Gerlachs Alphabet der feinen Küche« im Magazin der Süddeutschen Zeitung.

Susanna Bingemer schreibt als freie Journalistin und Autorin für Zeitschriften und Buchverlage. Ihre Themenschwerpunkte sind Ernährung, Genuss, Garten, Wellness und Reise. Zusammen mit ihrem Partner Hans Gerlach betreibt sie die Agentur »food & text «. Wenn sie nicht am Schreibtisch sitzt, experimentiert sie mit verschiedenen Gemüsen und Kräutern nicht nur im Garten sondern auch auf ihren Fensterbrettern und auf dem Balkon.

Otto Koch ist Inhaber des Münchener Restaurants "Le Gourmet". Mehrfache Auszeichnungen. Seit mehreren Jahren ist er als gastronomischer Leiter der internationalen Robinson Clubs unterwegs und bekannt durch seine exquisiten Zaubereien für das "ARD-Buffet".