Liebe auf den ersten Blick gibt's auch in der Küche mit dem neuen Küchenratgeber "20 Minuten Ofengerichte vegetarisch". Schnell, vielfältig und ganz ohne Fleisch - von aromatischen Gratinierungen bis hin zu interessanten Backkreationen. Die Vorbereitung mit zeitsparenden (Fertig-)Teigen dauert nur 20 Minuten, dann kümmert sich der Ofen um den Rest. Einfache Rezepte. die jeden begeistern, besonders Küchenneulinge. Entdecke die Freude am Kochen mit schnellen, köstlichen Gerichten!
Liebe auf den ersten Blick gibt's auch in der Küche mit dem neuen Küchenratgeber "20 Minuten Ofengerichte vegetarisch". Schnell, vielfältig und ganz ohne Fleisch - von aromatischen Gratinierungen bis hin zu interessanten Backkreationen. Die Vorbereitung mit zeitsparenden (Fertig-)Teigen dauert nur 20 Minuten, dann kümmert sich der Ofen um den Rest. Einfache Rezepte. die jeden begeistern, besonders Küchenneulinge. Entdecke die Freude am Kochen mit schnellen, köstlichen Gerichten!
Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Ökotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.
Inhaltsangabe
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisMarco SeifriedBlitzrezept: Tomate-Mozzarella-BaguetteFrühlingsrezepteSommerlieblingeAppetit auf HerbstlichesWinterschlemmereienDas Prinzip: 20 Minuten Ofengerichte vegetarischSo geht's: Garen im OfenAlles perfekt in FormExpress-ZutatenSo geht's: Blitz-BeilagensalateDie perfekte KombiDer AutorDie Fotografin