Kochen und Backen all'italiana - So schmeckt Italien
Sonnengereifte Tomaten auf knusprigem Brot mit einem Hauch von frischem Basilikum ... Bei diesen Aromen muss man sofort an Italien denken. Von den Alpen, über die Toskana, bis in die ewige Stadt Rom und auf die Inseln. Italien gehört zu den beliebtesten Reisezielen der Welt. Und das nicht nur wegen der "Dolce far niente"-Einstellung der Italiener_innen, sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes.
Mit diesen zwei Kochbüchern entdecken Sie die Geheimnisse der italienischen Küche und machen sich auf eine einzigartige Genussreise durch Italien von Südtirol bis nach Sizilien!
Dieses Set enthält 2 umfangreiche Standardwerke mit den besten Koch- und Backrezepten aus ganz Italien:
Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd - Über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen ItaliensDie ganze Bandbreite der italienischen Koch- und Backkunst: Antipasti, Aperitivo, Pasta, Hauptspeisen, Dolci, Brote, Kekse und Kuchen!Mit Reportagen, stimmungsvollen Fotografien und amüsanten Anekdoten zu den traditionellen Festen der Italiener_innen
Ob Risotto alla milanese, Caponata, Arancini oder Pizza, Torta della nonna und Amaretti - jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und Dolce-Vita-Feeling in Ihre Küche. Buon appetito!
Sonnengereifte Tomaten auf knusprigem Brot mit einem Hauch von frischem Basilikum ... Bei diesen Aromen muss man sofort an Italien denken. Von den Alpen, über die Toskana, bis in die ewige Stadt Rom und auf die Inseln. Italien gehört zu den beliebtesten Reisezielen der Welt. Und das nicht nur wegen der "Dolce far niente"-Einstellung der Italiener_innen, sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes.
Mit diesen zwei Kochbüchern entdecken Sie die Geheimnisse der italienischen Küche und machen sich auf eine einzigartige Genussreise durch Italien von Südtirol bis nach Sizilien!
Dieses Set enthält 2 umfangreiche Standardwerke mit den besten Koch- und Backrezepten aus ganz Italien:
Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd - Über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen ItaliensDie ganze Bandbreite der italienischen Koch- und Backkunst: Antipasti, Aperitivo, Pasta, Hauptspeisen, Dolci, Brote, Kekse und Kuchen!Mit Reportagen, stimmungsvollen Fotografien und amüsanten Anekdoten zu den traditionellen Festen der Italiener_innen
Ob Risotto alla milanese, Caponata, Arancini oder Pizza, Torta della nonna und Amaretti - jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und Dolce-Vita-Feeling in Ihre Küche. Buon appetito!