Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 2,90 €
  • Broschiertes Buch

Gehören Sie auch zu der immer größer werdenden Fangemeinde des Kräutergartens? Ob Neuling oder erfahrener Gärtner: Oft stellen sich in der Praxis eine Reihe von Fragen - sei es zum Anbau, zur Pflege oder zur Verwertung von Kräutern. Die Antworten darauf finden Sie im großen GU-Kompass 300 Fragen zu Kräutern! Unsere Expertinnen kennen die Fragen und Probleme aus eigener Erfahrung und geben kompetente Tipps zum guten Gedeihen der Pflanzen und zu ihrem Gebrauch. Gesucht und schnell gefunden: Sortiert nach Themenbereichen wie Pflanzen oder Ernten sind die Fragen alphabetisch nach Schlagworten…mehr

Produktbeschreibung
Gehören Sie auch zu der immer größer werdenden Fangemeinde des Kräutergartens? Ob Neuling oder erfahrener Gärtner: Oft stellen sich in der Praxis eine Reihe von Fragen - sei es zum Anbau, zur Pflege oder zur Verwertung von Kräutern. Die Antworten darauf finden Sie im großen GU-Kompass 300 Fragen zu Kräutern! Unsere Expertinnen kennen die Fragen und Probleme aus eigener Erfahrung und geben kompetente Tipps zum guten Gedeihen der Pflanzen und zu ihrem Gebrauch. Gesucht und schnell gefunden: Sortiert nach Themenbereichen wie Pflanzen oder Ernten sind die Fragen alphabetisch nach Schlagworten geordnet. Ein Farbleitsystem erleichtert die Orientierung zusätzlich. Bebilderte Tabellen liefern Infos zu Anbau und Verwendung von speziellen Kräutern. Im Serviceteil des Ratgebers werden Fachbegriffe leicht verständlich erklärt.
Autorenporträt
Karin Greiner und Dr. Angelika Weber leiten seit 1984 das Institut für Botanisch-Ökologische Beratung in München. Neben ihrer Tätigkeit als Autorinnen mehrerer Pflanzen- und Gartenratgeber betreuen sie Projekte mit botanisch-ökologischer Zielsetzung in Buchverlagen, Neuen Medien sowie Funk- und Fernsehanstalten. Daneben erstellen sie geobotanische Gutachten und halten Vorträge und Seminare über Pflanzen und ihre Verwendung. Mit Kräutern beschäftigen sie sich schon seit vielen Jahren aus gärtnerischer Leidenschaft und kulinarischem Vergnügen.