19,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Wer sich ohne Fleisch oder ganz ohne tierische Produkte ernährt, möchte nicht nur etwas für seine Gesundheit und die Umwelt tun, sondern dabei auch genießen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Und am besten isst die ganze Familie gleich mit. Heide Steigenberger präsentiert in ihrem Jahreskochbuch 365 vegane und vegetarische Rezepte, die einfach und leicht nachzukochen sind. Sie berücksichtigt dabei regionale und saisonale Produkte, kombiniert diese mit eiweißreichen, gesunden Lebensmitteln wie Linsen, Sojabohnen, Dinkel-Pasta und Naturreis und zeigt auch, wie man Reste verwerten oder…mehr

Produktbeschreibung
Wer sich ohne Fleisch oder ganz ohne tierische Produkte ernährt, möchte nicht nur etwas für seine Gesundheit und die Umwelt tun, sondern dabei auch genießen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Und am besten isst die ganze Familie gleich mit. Heide Steigenberger präsentiert in ihrem Jahreskochbuch 365 vegane und vegetarische Rezepte, die einfach und leicht nachzukochen sind. Sie berücksichtigt dabei regionale und saisonale Produkte, kombiniert diese mit eiweißreichen, gesunden Lebensmitteln wie Linsen, Sojabohnen, Dinkel-Pasta und Naturreis und zeigt auch, wie man Reste verwerten oder Obst und Gemüse einkochen kann. Dieses Kochbuch begleitet Sie Tag für Tag durchs Jahr - mit gesunden Smoothies, pfiffigen Salaten, herzhaften Suppen, frischen Gemüse-Currys, raffinierten Kartoffel- und Pasta-Gerichten, variantenreichen Quiches, verführerischen Desserts u.v.m.
Autorenporträt
Dr. Heide Steigenberger studierte Betriebswirtschaft und ist seit ihrer frühesten Jugend leidenschaftliche Köchin. So liebt sie es, immer wieder Neues auszuprobieren. Als Ehefrau und dreifache Mutter steht sie täglich vor der Herausforderung, gesundes Essen für ihre Familie auf den Tisch zu zaubern. Frisch kochen lautet die oberste Devise für ihre gesunde Vitalkost. Sie ist Autorin zahlreicher Bücher im Kneipp-Verlag.