8,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Rezepte:Rinderbrustfilet mit KokosbutterHawaiianische SchweinekotelettsKnoblauchgarnelen mit ReisKokos-Hähnchen-SticksGarnelen an thailändischem PestoGegrillter BurritoEdamame und SüßkartoffelnPizza Hawaii mit Käse und SchinkenGegrillte GarnelenSalbei, Pekannuss und Kokosnuss-SchweinefiletMango-Kokos-HähnchenThailändischer HeilbuttThailändische Hühnchen-Kokos-SuppeHähnchen mit CashewnüssenKokosnuss-Ingwer-ReisNori-Röllchen aus dem SchongarerMariniertes Hähnchen PaleoartKokosnuss-Cashew DressingThailändische Truthahnbrote MuffinstyleHühnchen-Salat-WrapsSchweinekotelettsScharfes Hühnchen mit…mehr

Produktbeschreibung
Rezepte:Rinderbrustfilet mit KokosbutterHawaiianische SchweinekotelettsKnoblauchgarnelen mit ReisKokos-Hähnchen-SticksGarnelen an thailändischem PestoGegrillter BurritoEdamame und SüßkartoffelnPizza Hawaii mit Käse und SchinkenGegrillte GarnelenSalbei, Pekannuss und Kokosnuss-SchweinefiletMango-Kokos-HähnchenThailändischer HeilbuttThailändische Hühnchen-Kokos-SuppeHähnchen mit CashewnüssenKokosnuss-Ingwer-ReisNori-Röllchen aus dem SchongarerMariniertes Hähnchen PaleoartKokosnuss-Cashew DressingThailändische Truthahnbrote MuffinstyleHühnchen-Salat-WrapsSchweinekotelettsScharfes Hühnchen mit Sesam, Kokosnuss und Honig aus dem SchongarerMini-Garnelen-Schnitten mit tropischer SoßeHühnersuppeKokos-Schweine-Burger süß-sauerKokos-Aubergine süß-sauerSouflaki mit Schwein und Honig-Kokos-AprikosenLow-Carb-PorchettaSelbstgeräucherter Speck HawaiistyleGepökelter TruthahnSchweinemedallionsPfirsich-BBQ-SchweinekotelettsHähnchenpfanne mit BrokkoliGebratene HähnchenschenkelSchneller SchnapperKokos-NudelnKokosnuss-Schweinefleisch-Curry nach CeylonartGeröstete KokosnussGarnelen mit Karotten-Kokosnuss-Ingwer-QuinoaKokos-HähnchenKokos-Garnelen-CurrySüße Chili-MayoBrokkoli und ErdnüsseKnoblauch-Kokosnuss-HochrippeGegrilltes Alaska-SeelachsfiletSchweinekoteletts mit Himbeer-Kokos-SoßeAnanas-Kokos-Hähnchen
Autorenporträt
Hallo, ich bin es: Mattis aus dem schönen Freiburg. Als Kind einer deutschen Mutter und eines schwedischen Vaters habe ich schon früh gelernt, dass die Küche in verschiedenen Ländern sehr unterschiedlich sein kann und man immer über den - im wahrsten Sinne des Wortes - Tellerrand sehen sollte, wenn man neue und aufregende Rezeptideen sucht. Meine kulinarischen Erlebnisse und Reisen möchte ich deshalb teilen und wünsche Ihnen viel Spaß bei der Lektüre!