Sautieren, tranchieren, dressieren, filetieren - so geht's! Was viele Kochbuchautoren einfach voraussetzen, wird von Meisterkoch James Peterson - endlich - genau erklärt. In 484 knackigen Stichwörtern verrät er Basics, Tipps, Tricks und Techniken zu Handwerkszeug, Garmethoden, Zubereitungsarten und vielem mehr. Garniert wird das Ganze mit Dutzenden leckeren Rezeptideen, kleinen Küchengeheimnissen und über 500 brillanten Farbfotos. So wird der Lammrücken zum Fest, die Mousse zum Gedicht und der Hobbykoch zum Chef de Cuisine. Da staunt auch der Profi!
"Unendlich nützlich!" Star-Telegram
"Peterson hat die Antworten, die Köche suchen! Für erfahrene Köche ebenso wie für Anfänger." Rocky Mount Telegram
"Voll von hilfreichen Tipps, Tricks und Techniken, einfach erklärt." The Hartford Courant
"Ideal für Köche - und auch für Esser!" The Register Guard
"40 Jahre geballte Küchenerfahrung in 500 hilfreichen Tipps und Techniken." Charlotte Observer
"Pragmatisch und sympathisch." The New York Times Style Magazine
"Köstliche Rezepte und großartige Fotos machen das Buch besonders wertvoll!" Times Tribune
"Leckere Lektüre! Hunderte von prägnanten, leicht verständlichen Tipps, die das Kochen erleichtern." Austin Chronicle
"Peterson hat die Antworten, die Köche suchen! Für erfahrene Köche ebenso wie für Anfänger." Rocky Mount Telegram
"Voll von hilfreichen Tipps, Tricks und Techniken, einfach erklärt." The Hartford Courant
"Ideal für Köche - und auch für Esser!" The Register Guard
"40 Jahre geballte Küchenerfahrung in 500 hilfreichen Tipps und Techniken." Charlotte Observer
"Pragmatisch und sympathisch." The New York Times Style Magazine
"Köstliche Rezepte und großartige Fotos machen das Buch besonders wertvoll!" Times Tribune
"Leckere Lektüre! Hunderte von prägnanten, leicht verständlichen Tipps, die das Kochen erleichtern." Austin Chronicle