Frisches von der Fensterbank
Koriander - Basilikum - Dill - Zitronenmelisse - Schnittlauch: fünf Kräuter als Basis für ungewöhnliche Geschmackserlebnisse: Fünf Kräuter als Basis für Hochgenuss und eine Fülle köstlicher Aromen: Basilikum, Dill, Koriander, Schnittlauch und Zitronenmelisse, frisch vom Kräutertopf geerntet, begleiten Sie durch die Jahreszeiten in neuen Rezepten, die nicht jeder kennt. Ein Spitzenkoch, der sich ganz der Bioküche mit absolut frischen Zutaten verschrieben hat, serviert raffinierte Vorspeisen (z.B. Kräutersalat auf Erdbeercreme mit Alfalfasprossen), Zwischengerichte (z.B. Forellentatar mit rosa Grapefruit und Kräutersalat)), Hauptgerichte (z.B. Rehkeulensteak im Pilz-Kräuter-Kleid) und Desserts (z.B. Apfeltarte mit Basilikumsabayon).
Tipps aus der Praxis für die Praxis informieren über Einkauf und Lagerung, Pflege der Kräutertöpfe, Grundrezepte und Küchentechnik. So macht gesunde Kräuterküche doppelt Spaß!
Koriander - Basilikum - Dill - Zitronenmelisse - Schnittlauch: fünf Kräuter als Basis für ungewöhnliche Geschmackserlebnisse: Fünf Kräuter als Basis für Hochgenuss und eine Fülle köstlicher Aromen: Basilikum, Dill, Koriander, Schnittlauch und Zitronenmelisse, frisch vom Kräutertopf geerntet, begleiten Sie durch die Jahreszeiten in neuen Rezepten, die nicht jeder kennt. Ein Spitzenkoch, der sich ganz der Bioküche mit absolut frischen Zutaten verschrieben hat, serviert raffinierte Vorspeisen (z.B. Kräutersalat auf Erdbeercreme mit Alfalfasprossen), Zwischengerichte (z.B. Forellentatar mit rosa Grapefruit und Kräutersalat)), Hauptgerichte (z.B. Rehkeulensteak im Pilz-Kräuter-Kleid) und Desserts (z.B. Apfeltarte mit Basilikumsabayon).
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