8,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Rezepte:Kokosnussölbrötchen für SandwichesSpaghetti-Bolognese-Soße mit KokosnussSchwarze Bohnen mit QuinoasalatSpiralisierte Zucchini und KarottenSpargel mit KartoffelsalatButternuss-Kürbis-SuppeBrown-Rice-Pasta und ChiliflockenBlumenkohlmuffinsRotes Thai-CurryRote-Linsen-CurryKokosnussshrimpsKokonuss-Curry-HuhnTeriyaki-Kokosnuss-HuhnSpaghettikürbis mit GarnelenpestoKokosnusshuhnErdnuss-Kokosnuss-ChiliSchongarer-ErdnussbutterhuhnAvocado-Zucchini-PastaGinataang Langka und SchweinefleischBalsamicolachsCrusted Tilapia mit KokosmandelnPaleo Shepherds PieSpinat-Kokosnuss-CurrySchweinelende mit…mehr

Produktbeschreibung
Rezepte:Kokosnussölbrötchen für SandwichesSpaghetti-Bolognese-Soße mit KokosnussSchwarze Bohnen mit QuinoasalatSpiralisierte Zucchini und KarottenSpargel mit KartoffelsalatButternuss-Kürbis-SuppeBrown-Rice-Pasta und ChiliflockenBlumenkohlmuffinsRotes Thai-CurryRote-Linsen-CurryKokosnussshrimpsKokonuss-Curry-HuhnTeriyaki-Kokosnuss-HuhnSpaghettikürbis mit GarnelenpestoKokosnusshuhnErdnuss-Kokosnuss-ChiliSchongarer-ErdnussbutterhuhnAvocado-Zucchini-PastaGinataang Langka und SchweinefleischBalsamicolachsCrusted Tilapia mit KokosmandelnPaleo Shepherds PieSpinat-Kokosnuss-CurrySchweinelende mit KokosnussmilchChicken-Verde-EnchiladasBasilikum-Kokosnuss-HuhnTeriyakilachsKokosnuss-Curry-ReisGrüne Bohnen mit KokosnussPaleo-HähnchenfleischbällchenRippchen im SchongarerKokosnuss-Sloppy-JoeKokosnuss-Thai-ReisCurrysuppe mit KokosnussLimetten-Kokosnuss-ShrimpsIngwer mit KokosnussreisRotes Kokosnuss-Thai-CurryCurry-Kokosnuss-HühnchenShrimps mit süß-saurer SoßeSüßkartoffel-Kokos-AuflaufWelssuppeKokosnuss-Käse-KlotzKlebriger KokosnussreisPanierter KokosnussfischSauerrahm-Kokosnuss-Kuchen5-Minuten Kokosnuss-KuchenMandel-Kokos-KekseCoconut-Cream-PieSchoko-Kokosnuss-KuchenSelbstgemachte Pina Colada
Autorenporträt
Hallo, ich bin es: Mattis aus dem schönen Freiburg. Als Kind einer deutschen Mutter und eines schwedischen Vaters habe ich schon früh gelernt, dass die Küche in verschiedenen Ländern sehr unterschiedlich sein kann und man immer über den - im wahrsten Sinne des Wortes - Tellerrand sehen sollte, wenn man neue und aufregende Rezeptideen sucht. Meine kulinarischen Erlebnisse und Reisen möchte ich deshalb teilen und wünsche Ihnen viel Spaß bei der Lektüre!