Rezepte:
Ofenkabeljau mit Zitronen-Mandel-Kruste
Gebackener Tilapia mit Pekannuss
Lachs mit jungem Rucola
Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen
Gebackene Jakobsmuscheln
Orzo mit gewürzten Shrimps
Apfel-Jakobsmuscheln
Lachs mit Brokkoli und Cajungewürz
Kalte Shrimpsplatte mit Kichererbsen
Seebarsch mit Zucchini und Karotten
Tintenfischringe mit Reisnudeln
Kokosnuss-Shrimps mit Pfirsich-Dip
Spaghettikürbis mit Shrimps-Pesto
Honig-Balsamico-Lachs
Tilapia mit Kokosmandeln
Teriyaki-Lachs
Limetten-Kokosnuss-Shrimps aus dem Raclette
Kokosnuss-Shrimps mit süß-saurer Soße
Wels-Suppe
Panierter Kokosnuss-Fisch
Quinoa mit Karotten und Shrimps
Kokosnuss-Shrimps-Curry
Würzige Knoblauch-Shrimps
Süße Chili-Kokosnuss-Shrimps
Thai-Shrimps
Thai-Heilbutt
Thai-Mex-Kokosnuss Snapper
Kokosnuss-Shrimps-Partybrote
Honig-Kokosnuss-Lachs
Gegrillte Shrimps
Gegrillter Alaska-Lachs
Gebratener Lachs mit Brokkoli
Orangen-Sesam-Shrimps
Heilbutt-Pilze in Polentarollen
Fischfilets mit Ananas-Jalapeno-Salsa
Gebackener Kabeljau und Chorizo mit Cannellinibohnen
Geräucherter Lachs mit Kräutern vom Grill
Gegrillter Limetten-und-Honig-Lachs
Jalapeno-Lachs-Pasteten
Scharf angebratene Shrimps
Gebratene Shrimps mit Sherry
Sojasprossen mit Pak Choi und Shrimps
Lachs mit Brokkoli und Reis
Chinesische Eiernudeln mit Shrimps und Kefe
Jakobsmuscheln mit Sojasprossen, Paprika und Pilzen
Wasserkastanien mit Pak Choi, Muscheln und Kefe
Knoblauch-Shrimps mit Reisnudeln
Thai-Shrimps mit japanischen Auberginen
Ingwer-Mirin-Shrimps
Kefe mit Frühlingszwiebeln und Jakobsmuscheln
Im Wok gebratene Jakobsmuscheln
Meeresfrüchte aus dem Wok mit Reis
Brokkoli-Schwertfisch-Kefe-Mix im Wok
Lachs mit Pilzen und Teriyakisauce
Ofenkabeljau mit Zitronen-Mandel-Kruste
Gebackener Tilapia mit Pekannuss
Lachs mit jungem Rucola
Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen
Gebackene Jakobsmuscheln
Orzo mit gewürzten Shrimps
Apfel-Jakobsmuscheln
Lachs mit Brokkoli und Cajungewürz
Kalte Shrimpsplatte mit Kichererbsen
Seebarsch mit Zucchini und Karotten
Tintenfischringe mit Reisnudeln
Kokosnuss-Shrimps mit Pfirsich-Dip
Spaghettikürbis mit Shrimps-Pesto
Honig-Balsamico-Lachs
Tilapia mit Kokosmandeln
Teriyaki-Lachs
Limetten-Kokosnuss-Shrimps aus dem Raclette
Kokosnuss-Shrimps mit süß-saurer Soße
Wels-Suppe
Panierter Kokosnuss-Fisch
Quinoa mit Karotten und Shrimps
Kokosnuss-Shrimps-Curry
Würzige Knoblauch-Shrimps
Süße Chili-Kokosnuss-Shrimps
Thai-Shrimps
Thai-Heilbutt
Thai-Mex-Kokosnuss Snapper
Kokosnuss-Shrimps-Partybrote
Honig-Kokosnuss-Lachs
Gegrillte Shrimps
Gegrillter Alaska-Lachs
Gebratener Lachs mit Brokkoli
Orangen-Sesam-Shrimps
Heilbutt-Pilze in Polentarollen
Fischfilets mit Ananas-Jalapeno-Salsa
Gebackener Kabeljau und Chorizo mit Cannellinibohnen
Geräucherter Lachs mit Kräutern vom Grill
Gegrillter Limetten-und-Honig-Lachs
Jalapeno-Lachs-Pasteten
Scharf angebratene Shrimps
Gebratene Shrimps mit Sherry
Sojasprossen mit Pak Choi und Shrimps
Lachs mit Brokkoli und Reis
Chinesische Eiernudeln mit Shrimps und Kefe
Jakobsmuscheln mit Sojasprossen, Paprika und Pilzen
Wasserkastanien mit Pak Choi, Muscheln und Kefe
Knoblauch-Shrimps mit Reisnudeln
Thai-Shrimps mit japanischen Auberginen
Ingwer-Mirin-Shrimps
Kefe mit Frühlingszwiebeln und Jakobsmuscheln
Im Wok gebratene Jakobsmuscheln
Meeresfrüchte aus dem Wok mit Reis
Brokkoli-Schwertfisch-Kefe-Mix im Wok
Lachs mit Pilzen und Teriyakisauce