39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

In dieser Studie wurde untersucht, wie sich der Chlorometergehalt von Bleiche durch den Einfluss verschiedener physikalisch-chemischer Faktoren im Laufe der Zeit verändert: - Temperatur; - Konzentration; - Licht; - Metalle. Aus dieser Studie geht hervor, dass Metalle den Grad der Bleiche stärker beeinflussen als die anderen Faktoren. Die Lebensdauer von Bleichmitteln im Handel beträgt in der Regel nicht mehr als 12 Monate, was uns zu folgender Frage zwingt: Warum hat Bleiche eine kurze Lebensdauer? Und solange wir diese Art von Fragen stellen, muss die Antwort in Form von logischen Gründen…mehr

Produktbeschreibung
In dieser Studie wurde untersucht, wie sich der Chlorometergehalt von Bleiche durch den Einfluss verschiedener physikalisch-chemischer Faktoren im Laufe der Zeit verändert: - Temperatur; - Konzentration; - Licht; - Metalle. Aus dieser Studie geht hervor, dass Metalle den Grad der Bleiche stärker beeinflussen als die anderen Faktoren. Die Lebensdauer von Bleichmitteln im Handel beträgt in der Regel nicht mehr als 12 Monate, was uns zu folgender Frage zwingt: Warum hat Bleiche eine kurze Lebensdauer? Und solange wir diese Art von Fragen stellen, muss die Antwort in Form von logischen Gründen gegeben werden. In unserem Fall sind die Gründe Faktoren, die den Abbau der Bleiche beeinflussen, was sich auf ihre Haltbarkeit auswirkt. Welche Faktoren beeinflussen also den Abbau des Bleichextrakts? Und warum?
Autorenporträt
Hajar Cherragui: Realização de uma dissertação de fim de curso com vista à obtenção do grau de bacharel em Ciências e Tecnologia, especialidade: Química Aplicada.