35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Ein Problem, das immer präsenter in unserer Gesellschaft wird, sind die zunehmenden Allergien / Intoleranzen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Insbesondere die vielen Zusatzstoffe in unserer Ernährung tragen dazu bei, dass generell die Verbraucher immer empfindlicher auf das Essen reagieren. Doch das viel größere Problem stellen die rudimentären Informationsquellen für die Betroffenen dar. Nachdem Patienten beim Arzt beispielsweise eine Intoleranz diagnostiziert bekommen, sind sie im schlimmsten Fall auf sich allein gestellt. Hier setzt meine Arbeit an. Es entstand eine Infokampagne für…mehr

Produktbeschreibung
Ein Problem, das immer präsenter in unserer Gesellschaft wird, sind die zunehmenden Allergien / Intoleranzen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Insbesondere die vielen Zusatzstoffe in unserer Ernährung tragen dazu bei, dass generell die Verbraucher immer empfindlicher auf das Essen reagieren. Doch das viel größere Problem stellen die rudimentären Informationsquellen für die Betroffenen dar. Nachdem Patienten beim Arzt beispielsweise eine Intoleranz diagnostiziert bekommen, sind sie im schlimmsten Fall auf sich allein gestellt. Hier setzt meine Arbeit an. Es entstand eine Infokampagne für Nahrungsmittelintolerante, die eine Plakatserie für Wartezimmer in Arztpraxen enthält sowie Informationsbroschüren und eine Gestaltungsidee für eine Smartphone-App.
Autorenporträt
Anna-Lena Antl wurde 1989 in Seesen geboren. Ihr Bachelorstudium absolvierte sie im Fachbereich Grafikdesign an der HAWK Hildesheim. Dabei lagen ihre Schwerpunkte vor allem im Bereich digitale Bildbearbeitung, Illustration und Fotografie. Heute arbeitet die 26 jährige als Online Grafikdesignerin in München.