23,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

""Abhandlung Vom Cydermachen, Oder Zubereitung Des Obstweins, Auf Eine Lange Erfahrung Und Viele Versuche Gegrundet"" ist ein Buch von Hugh Stafford, das 1772 ver¿¿¿¿¿¿ffentlicht wurde. Das Buch besch¿¿¿¿¿ftigt sich mit der Herstellung von Obstwein, insbesondere von Apfelwein, und basiert auf Staffords langj¿¿¿¿¿hriger Erfahrung und vielen Experimenten. Es enth¿¿¿¿¿lt detaillierte Anweisungen zur Auswahl und Vorbereitung von Obst, zur G¿¿¿¿¿rung und Reifung von Wein sowie zur Lagerung und Abf¿¿¿¿¿llung von Wein. Das Buch ist ein wichtiger Beitrag zur Geschichte der Weinherstellung und ein…mehr

Produktbeschreibung
""Abhandlung Vom Cydermachen, Oder Zubereitung Des Obstweins, Auf Eine Lange Erfahrung Und Viele Versuche Gegrundet"" ist ein Buch von Hugh Stafford, das 1772 ver¿¿¿¿¿¿ffentlicht wurde. Das Buch besch¿¿¿¿¿ftigt sich mit der Herstellung von Obstwein, insbesondere von Apfelwein, und basiert auf Staffords langj¿¿¿¿¿hriger Erfahrung und vielen Experimenten. Es enth¿¿¿¿¿lt detaillierte Anweisungen zur Auswahl und Vorbereitung von Obst, zur G¿¿¿¿¿rung und Reifung von Wein sowie zur Lagerung und Abf¿¿¿¿¿llung von Wein. Das Buch ist ein wichtiger Beitrag zur Geschichte der Weinherstellung und ein wertvolles Handbuch f¿¿¿¿¿r alle, die sich f¿¿¿¿¿r die Herstellung von Obstwein interessieren.""This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.