Lieben Sie auch den Geruch von frisch gebackenem Brot? Mit knuspriger Krume und fluffigem Inneren? Brötchen, die wunderbar schmecken und das Frühstück zu einem perfekten Start in den Tag machen?Oder die Kaffeetafel mit der herrlichen Torte zu feierlichen Anlässen? Und wie steht's mit einem Kaffee zum Treffen mit der besten Freundin? Dazu ein köstliches kleines Gebäck?Darauf sollen wir verzichten? Wenn wir gesund und schlank leben wollen? Nein, das müssen wir nicht!Es geht - wie immer im Leben - um die Balance. Wir haben darauf geachtet, alle Zutaten so zu komponieren, dass möglichst wenig unnötige Dickmacher verwendet werden, aber ein großartiger Geschmack erhalten bleibt. Dies gelingt zum Beispiel durch die Verwendung von Kleie (mehr dazu in dieser Ausgabe) und vielen anderen wunderbaren Zutaten.Backen Sie mit Liebe und essen Sie mit Genuss! Wenn Sie dabei die Kalorienbilanz und körperliche Bewegung nicht aus dem Blick verlieren, können Sie Brot und Gebäck weiterhin ohne Reue genießen. Und erfreuen Sie sich am Selbermachen!