Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 7,90 €
  • Broschiertes Buch

Ola Lauritzson beschreibt auf eine sehr persönliche und inspirierende Weise, wie es ihm gelungen ist, sein Übergewicht loszuwerden und wie er dieses Gewicht auch halten konnte.Es geht darum, die Zusammenhänge und die entscheidenden Abläufe im Körper zu verstehen, meint der Autor. Wie so viele andere, die abnehmen wollen, reduzierte er konsequent Kalorien und Fett, bis er eines Tages einsah, dass er damit falsch lag. Er stellte seine Ernährung mit den neuesten Erkenntnissen über schnelles und effektives Abnehmen nämlich unter Berücksichtigung des glykämischen Index um und die Kilos purzelten!…mehr

Produktbeschreibung
Ola Lauritzson beschreibt auf eine sehr persönliche und inspirierende Weise, wie es ihm gelungen ist, sein Übergewicht loszuwerden und wie er dieses Gewicht auch halten konnte.Es geht darum, die Zusammenhänge und die entscheidenden Abläufe im Körper zu verstehen, meint der Autor. Wie so viele andere, die abnehmen wollen, reduzierte er konsequent Kalorien und Fett, bis er eines Tages einsah, dass er damit falsch lag. Er stellte seine Ernährung mit den neuesten Erkenntnissen über schnelles und effektives Abnehmen nämlich unter Berücksichtigung des glykämischen Index um und die Kilos purzelten! Machen Sie es wie der Autor, folgen Sie seinen Ratschlägen und Menüvorschlägen und auch Síe erreichen Ihr Idealgewicht! Das Buch baut auf wissenschaftlichenErkenntnissen von schwedischen und internationalen Forschern, Interviews von Ärzten und Ernährungsberatern mit Verbindung zu den großen schwedischen Universitäten und den eigenen Erfahrungen des Autors auf. Weichen Sie Zucker und Kohlehydra
Autorenporträt
Ola Lauritzson, 30 Jahre, Unternehmer und Zivilökonom, lebt in Stckholm. Gewicht: 73 kg bei einer Größe von 184 cm. Die Erkenntnisse über das Abnehmen unter Berücksichtigung des glykämischen Index trugen dazu bei, dass er binnen kurzem 14 kg abnahm und sein neues Idealgewicht auch halten konnte, ohne sich mit ständigem Kalorienzählen quälen zu müssen.