28,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Mit Brot, Pasta und Kartoffeln zum Wunschgewicht
Die aus vielen TV-Sendungen bekannte Stoffwechselexpertin und Ernährungsmedizinerin Daniela Kielkowski zeigt in diesem Praxisbuch, warum unser Gehirn täglich erhebliche Mengen Kohlenhydrate benötigt, welche Folgen ein Mangel durch Diäten und Fasten haben kann und wie das Abnehmen mit Kohlenhydraten funktioniert.
Diäten, falsche Ernährungsgewohnheiten, Erkrankungen und das Alter können den Stoffwechsel jahrelang verringern und zu einer Stoffwechselstörung führen. Ein leistungsfähiger Stoffwechsel, der permanent Fett verbrennt, ist aber
…mehr

Produktbeschreibung
Mit Brot, Pasta und Kartoffeln zum Wunschgewicht

Die aus vielen TV-Sendungen bekannte Stoffwechselexpertin und Ernährungsmedizinerin Daniela Kielkowski zeigt in diesem Praxisbuch, warum unser Gehirn täglich erhebliche Mengen Kohlenhydrate benötigt, welche Folgen ein Mangel durch Diäten und Fasten haben kann und wie das Abnehmen mit Kohlenhydraten funktioniert.

Diäten, falsche Ernährungsgewohnheiten, Erkrankungen und das Alter können den Stoffwechsel jahrelang verringern und zu einer Stoffwechselstörung führen. Ein leistungsfähiger Stoffwechsel, der permanent Fett verbrennt, ist aber wichtig und Voraussetzung für ein gesundes und aktives Leben ohne Übergewicht.

Mit gut verständlichen Erläuterungen, wie der Stoffwechsel zu mehr Leistung geleitet werden kann, einem Selbsttest zum Bestimmen des eigenen Stoffwechseltyps und einem perfekten Ernährungsplan können Sie Übergewicht, dessen Folgen und den Jo-Jo-Effekt in den Griff bekommen. Dabei helfen über 70 köstliche, alltagstaugliche Rezepte, zum Beispiel Overnight-Oats mit Chia, Parmesan-Kartoffeln mit Lammfilet und Pinienkernen, Pasta-Salat mit gerösteter Paprika oder Müslistangen mit Schoko-Tonka-Mandel-Aufstrich. So kann jeder seinen Stoffwechsel anregen und wieder aktivieren, sein Gewicht halten, ohne zu hungern, oder nachhaltig abnehmen ganz ohne Verzicht und mit viel Genuss!

Das erste Abnehmkonzept, bei dem man mehr essen darf als vorher und sogar muss!
Autorenporträt
Schon früh entdeckte Daniela Kielkowski ihre Leidenschaft für Literatur und Medizin. Ihr erster Traum, das Schauspielstudium, ließ sich trotz guter schulischer Leistungen in der DDR nicht realisieren. Alternativ begann sie eine Ausbildung zur Krankenschwester, die sie als Intensivkrankenschwester abschloss. Es folgte ein abgeschlossenes Medizinstudium an der Freien Universität Berlin und später an der Charité, sowie eine Weiterbildung in der traditionellen chinesischen Medizin und der Ernährungsmedizin. 2006 eröffnete sie ihre eigene Praxis mit dem Schwerpunkt Ernährungsmedizin und Stoffwechsel-Erkrankungen, die sie seitdem sehr erfolgreich führt. Über 15.000 Patienten hat sie persönlich dort bereits ernährungsmedizinisch betreut und hunderttausende von Stoffwechseldaten erhoben. Die eigene Praxis ermöglicht ihr daneben die ideale Verbindung zwischen Job und Familie. "Abnehmen mit Kohlenhydraten" ist ihr zweites Buch, in dem sie ihr geballtes Wissen spannend aufbereitet. Jetzt auch inklusive Rezepten. Bettina Matthaei beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit gutem Essen. Als vielfach ausgezeichnete Buchautorin schreibt und entwickelt sie sehr erfolgreich Kochbücher für die führenden deutschen Kochbuchverlage. Für das Familienunternehmen, die in Hamburg ansässige Manufaktur „1001 Gewürze", sowie für andere Kunden, bekannte Köche und die gehobene Gastronomie entwickelt sie ausgefallene Gewürzmischungen. Ihre zahlreichen Reisen in die Gewürzländer der Welt inspirieren sie zu immer neuen Kreationen. Über ihre Expertise für Gewürze und Genussthemen hinaus gilt sie als eine der angesehensten und innovativsten Küchenexpertinnen und Rezeptentwicklerinnen für die moderne Ernährung. Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.