23,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Diäten bringen in der Regel einen schnellen und kurzfristigen Erfolg Abnehmen ohne Achterbahn hingegen bringt langsame und langfristige Ergebnisse.
Dieses Werk ist ein Ratgeber zur Veränderung von Ess-und Lebensgewohnheiten und somit eine echte Unterstützung für eine nachhaltige Gewichtsreduktion voller Genuss. Das erste Kapitel umfasst eine sinnvolle und schrittweise Ernährungsumstellung, das zweite Kapitel beschäftigt sich mit dem Thema der Gewichtsreduktion und im dritten Abschnitt des Buches wird erläutert, wie denn das erreichte Körpergewicht gehalten werden kann. Die vielen rein…mehr

Produktbeschreibung
Diäten bringen in der Regel einen schnellen und kurzfristigen Erfolg Abnehmen ohne Achterbahn hingegen bringt langsame und langfristige Ergebnisse.

Dieses Werk ist ein Ratgeber zur Veränderung von Ess-und Lebensgewohnheiten und somit eine echte Unterstützung für eine nachhaltige Gewichtsreduktion voller Genuss. Das erste Kapitel umfasst eine sinnvolle und schrittweise Ernährungsumstellung, das zweite Kapitel beschäftigt sich mit dem Thema der Gewichtsreduktion und im dritten Abschnitt des Buches wird erläutert, wie denn das erreichte Körpergewicht gehalten werden kann. Die vielen rein pflanzlichen Rezepte im vierten Kapitel des Buches sollen dazu beitragen die beschriebene Ernährungsumstellung schneller zu verinnerlichen und die Freude an der neuen vollwertigen Ernährungsform zu fördern. Im Anhang des Buches gibt es zudem viele weitere praktische Tipps und Hilfestellungen für einen gesunden Alltag.

Besonders wichtig ist: Abnehmen ohne Achterbahn ist KEINE Diät! Die im ersten Kapitel angestrebte Ernährungsform ist für Menschen jeden Alters geeignet. Auch Kinder und Jugendliche sowie ältere Menschen dürfen beziehungsweise müssen sich gesund ernähren, unabhängig davon ob sie an Übergewicht leiden oder nicht.
Autorenporträt
Beatrice Schmidt wurde im Sommer 1975 in Berlin geboren. Nach dem Abitur studierte sie Marketing und Marktforschung sowie Betriebswirtschaftslehre. Nach ein paar Arbeitsjahren stellte sie fest, dass diese Berufe nicht ihre Berufung waren. So sattelte sie um und machte eine intensive Ausbildung zur Ernährungsberaterin mit dem Schwerpunkt der Prävention von ernährungsbedingten Erkrankungen. Direkt im Anschluss an die Ausbildung eröffnete sie ihre eigene Beratungspraxis und erweiterte das Dienstleistungsangebot kurze Zeit später um vegane Kurse, Vorträge, Seminare und Kochveranstaltungen. Das Motto ihrer Ernährungs- und Gesundheitsberatung lautet: ¿Die beste Diät ist die, die keine ist!¿ Neben ihrem Beruf engagiert sie sich auch für verschiedene soziale Projekte, wie zum Beispiel für die ¿Klinikclowns e.V.¿ oder im Tierschutz für die ¿Katzenhilfe Bleckede e.V.¿