Änderungen der Peroxidwerte in Speiseölen
Sana Aziz
Broschiertes Buch

Änderungen der Peroxidwerte in Speiseölen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Speiseöl ist ein pflanzliches, tierisches oder synthetisches Fett, das zum Braten, Backen und anderen Arten des Kochens verwendet wird. Es wird auch bei der Zubereitung und Aromatisierung von Lebensmitteln verwendet, bei denen keine Hitze zum Einsatz kommt, wie z. B. bei Salatdressings und Brotdips, und in diesem Sinne könnte man es auch als Speiseöl bezeichnen. Speiseöl ist in der Regel flüssig, obwohl einige Öle, die gesättigte Fette enthalten, wie Kokosnussöl, Palmöl und Palmkernöl, bei Zimmertemperatur fest sind. Speiseöle werden entweder aus tierischen Fetten wie Butter, Schmal...