60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Kachai-Zitrone (Citrus Jambheri Lush) ist eine exotische Gartenfrucht aus der östlichen Himalaya-Region (Manipur), die als geografische Angabe (GI) eingetragen wurde. Im Gegensatz zu den anderen Zitronensorten, die in anderen Teilen der Welt angebaut werden, gilt die Kachai-Zitrone als einzigartig, da sie eine reichhaltige Quelle für Ascorbinsäure ist und 45-57 mg/100 ml Saft enthält. Der Saftgehalt beträgt 36-56 ml pro Frucht. Bestimmte Pilzkrankheiten der Kachai-Zitrone werden über die Luft übertragen, da es einen Zusammenhang zwischen dem Vorkommen von Pilzsporen in der Luft und der…mehr

Produktbeschreibung
Die Kachai-Zitrone (Citrus Jambheri Lush) ist eine exotische Gartenfrucht aus der östlichen Himalaya-Region (Manipur), die als geografische Angabe (GI) eingetragen wurde. Im Gegensatz zu den anderen Zitronensorten, die in anderen Teilen der Welt angebaut werden, gilt die Kachai-Zitrone als einzigartig, da sie eine reichhaltige Quelle für Ascorbinsäure ist und 45-57 mg/100 ml Saft enthält. Der Saftgehalt beträgt 36-56 ml pro Frucht. Bestimmte Pilzkrankheiten der Kachai-Zitrone werden über die Luft übertragen, da es einen Zusammenhang zwischen dem Vorkommen von Pilzsporen in der Luft und der Entwicklung bestimmter Pilzkrankheiten in Zitronenplantagen gibt. Das vorliegende Buch enthält daher Informationen über die Entwicklung eines Systems zur Vorhersage von Krankheiten, das zu einer effizienten Kontrolle von Zitronenplantagen führt. Das Buch dürfte insbesondere für die ökologische Bekämpfung von Pilzkrankheiten in dieser Gartenbaukultur von Nutzen sein.
Autorenporträt
Prof. N. Irabanta Singh, Ph.D.; FPSI; FCAAI; FIAS; FNRS; FIMS; FLS (London); FSB (London); C.Biol (UK); C.Sci (UK), Former Professor (Higher Academic Grade)/Life Sciences, Manipur (Central) University, India. Research interests include: Aerobiology, Protection from Parthenium Invasion and Wild edible fleshy fungi of Indo-Myanmar hotspot region.