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Der Eukalyptus ist ein in Australien beheimateter Baum, der zur Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae) gehört und auf der ganzen Welt weit verbreitet ist. Dieses Buch bietet dem Leser die wichtigsten Informationen über die quantitative und qualitative; chemische und biologische Bewertung bestimmter sekundärer Metaboliten, die aus Eukalyptusblättern extrahiert werden, mit dem Ziel, neue Wirkstoffe mit therapeutischer Wirkung zu erforschen. Die Arten, die Gegenstand dieser Arbeit sind, sind wenig erforscht. Sie sind in Tunesien beheimatet, kommen aber auch in anderen Regionen der Welt vor, z. B.…mehr

Produktbeschreibung
Der Eukalyptus ist ein in Australien beheimateter Baum, der zur Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae) gehört und auf der ganzen Welt weit verbreitet ist. Dieses Buch bietet dem Leser die wichtigsten Informationen über die quantitative und qualitative; chemische und biologische Bewertung bestimmter sekundärer Metaboliten, die aus Eukalyptusblättern extrahiert werden, mit dem Ziel, neue Wirkstoffe mit therapeutischer Wirkung zu erforschen. Die Arten, die Gegenstand dieser Arbeit sind, sind wenig erforscht. Sie sind in Tunesien beheimatet, kommen aber auch in anderen Regionen der Welt vor, z. B. in Nordafrika, Madagaskar, Mayotte, Südafrika, Elfenbeinküste, Argentinien, Kalifornien, Portugal und im Mittelmeerraum.Dieses Buch ist ein praktischer Leitfaden, der dem Leser die Techniken zur Extraktion, Identifizierung und Bewertung der biologischen Aktivitäten und Vorteile der ätherischen Öle des Eukalyptus für die menschliche Gesundheit vorstellt. Die wichtigsten Ergebnisse wurden vonDr. Jalloul Bouajila (Maître de Conférences an der Fakultät für Pharmazie in Toulouse, Universität Paul Sabatier, Frankreich) und Professor Manef Abderrabba (Professor für Chemie, IPEST, Tunesien) bestätigt.
Autorenporträt
Dorsaf Ben Hassine holds a PhD and is a food industry engineer. For many years, she has been involved in the extraction, identification and valorization of biomolecules of plant origin. Her skills also include microbiology, sensory analysis and physicochemical analysis of foods.