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Die Lima de Olor(Citrus limetta) ist eine charakteristische Frucht, die in der Region Moquegua in Peru angebaut wird. Bei ihrem Verzehr fallen Rückstände wie die Schale an, die ätherisches Öl enthält, das mit der Dampftrawl-Methode extrahiert wurde. Die Auswirkungen des Reifestadiums der Früchte und des Feuchtigkeitsgehalts der Schale auf den Ertrag, die physikalischen und chemischen Eigenschaften, den Gehalt an flüchtigen Bestandteilen und die Oxidationsstabilität wurden untersucht.

Produktbeschreibung
Die Lima de Olor(Citrus limetta) ist eine charakteristische Frucht, die in der Region Moquegua in Peru angebaut wird. Bei ihrem Verzehr fallen Rückstände wie die Schale an, die ätherisches Öl enthält, das mit der Dampftrawl-Methode extrahiert wurde. Die Auswirkungen des Reifestadiums der Früchte und des Feuchtigkeitsgehalts der Schale auf den Ertrag, die physikalischen und chemischen Eigenschaften, den Gehalt an flüchtigen Bestandteilen und die Oxidationsstabilität wurden untersucht.
Autorenporträt
Elías Escobedo Pacheco, Engenheiro Químico, Mestre em Ciência e Tecnologia Alimentar, PhD em Engenharia de Processos. Professor associado na Universidade Nacional de Moquegua, Peru. Experiência no Ensino Universitário desde 2004 até hoje. Campos de investigação: Ambiente e Engenharia de Processos.