79,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch soll etwas Licht auf dieses "Killertoxin" werfen, das eine Belastung darstellt und weltweit die häufigste Ursache für hepatozelluläres Karzinom (Leberkrebs) ist. Das Buch veranschaulicht den Weg der Exposition gegenüber Menschen und wie Aspergillus flavus Tierfutter kontaminiert und auf tierisches Gewebe "übertragen" wird. Bisher gibt es keine Strategien zur Ausscheidung des Toxins im menschlichen oder tierischen Körper. Aus diesem Grund ist der Schutz von Futtermitteln und Futterbestandteilen vor einer Aflatoxin-Kontamination von größter Bedeutung. Der erste Schritt auf dem Weg…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch soll etwas Licht auf dieses "Killertoxin" werfen, das eine Belastung darstellt und weltweit die häufigste Ursache für hepatozelluläres Karzinom (Leberkrebs) ist. Das Buch veranschaulicht den Weg der Exposition gegenüber Menschen und wie Aspergillus flavus Tierfutter kontaminiert und auf tierisches Gewebe "übertragen" wird. Bisher gibt es keine Strategien zur Ausscheidung des Toxins im menschlichen oder tierischen Körper. Aus diesem Grund ist der Schutz von Futtermitteln und Futterbestandteilen vor einer Aflatoxin-Kontamination von größter Bedeutung. Der erste Schritt auf dem Weg zur Beseitigung des Toxins besteht darin, Kenntnisse über das Toxin, seine Ursachen und seine Vorbeugung zu erlangen. Der zweite Schritt besteht darin, geeignete Strategien zur Verhinderung des Pilzwachstums anzuwenden. Der dritte Schritt ist die obligatorische Prüfung von Futtermitteln und Futtermittelbestandteilen sowie eine regelmäßige Überwachung und Überwachung. Der vierte Schritt bestehtin der Einführung strenger empfohlener Höchstgrenzen für Futtermittel und Futtermittelbestandteile sowie in der Formulierung politischer Maßnahmen. Gemeinsam können wir diesen "Albtraum" besiegen. Besonderer Dank gilt meinen Co-Autoren Dr. Peterson Warute und Dr. Purity Nguhiu, die maßgeblich zum Erfolg dieser Arbeit beigetragen haben.
Autorenporträt
La Dra. Ruth Kirinyet es especialista en salud pública y está muy interesada en la epidemiología y la seguridad alimentaria. Profesora de salud pública y licenciada en sanidad pública, está muy interesada en la aplicación de intervenciones sólidas de salud pública en la prevención y el control de enfermedades que afectan a la comunidad y al mundo en general.