43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Notwendigkeit, die touristischen Aktivitäten und Angebote zu diversifizieren, hat zur Entstehung neuer Tourismusformen geführt, unter denen sich der Agrotourismus als eine der einzigartigsten herauskristallisiert hat, da er den Touristen interaktive und kognitive Erfahrungen mit den Traditionen des Lebens auf dem Lande bietet. Das allgemeine Ziel dieses Buches ist es, ein Verfahren für die Gestaltung eines agrotouristischen Produkts zu entwickeln, das sich auf den ländlichen Raum konzentriert und die Nutzung der natürlichen, historisch-kulturellen und landwirtschaftlichen Ressourcen in…mehr

Produktbeschreibung
Die Notwendigkeit, die touristischen Aktivitäten und Angebote zu diversifizieren, hat zur Entstehung neuer Tourismusformen geführt, unter denen sich der Agrotourismus als eine der einzigartigsten herauskristallisiert hat, da er den Touristen interaktive und kognitive Erfahrungen mit den Traditionen des Lebens auf dem Lande bietet. Das allgemeine Ziel dieses Buches ist es, ein Verfahren für die Gestaltung eines agrotouristischen Produkts zu entwickeln, das sich auf den ländlichen Raum konzentriert und die Nutzung der natürlichen, historisch-kulturellen und landwirtschaftlichen Ressourcen in diesem Gebiet ermöglicht.Nach Ramírez und Pérez (2014) ist Agrotourismus eine spezifische Unterform des ländlichen Tourismus, die in landwirtschaftlichen Einrichtungen, Bauernhöfen, Genossenschaften oder Landgütern stattfindet, wo die Motivation der Besucher auf landwirtschaftliche und viehwirtschaftliche Praktiken ausgerichtet ist, mit dem Wissen und der Freude an den mit der Landwirtschaft verbundenen kulturellen Traditionen. Hinzu kommen Verpflegungs- und Beherbergungsleistungen, die dem Landwirt ein zusätzliches Einkommen verschaffen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Ana del Carmen Segura Rodríguez, Bachelor in Tourismus- und Hotelbetriebswirtschaft - Master in Umweltmanagement - Diplom in Ökotourismus.René Nazareno Ortiz, Agraringenieur und Meister für Be- und Entwässerung.Studentin des Tourismus - Universidad Técnica Luis Vargas Torres Esmeraldas Ecuador- Gisselle Antonella Sánchez Segura