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Ispol'zowanie ochischennyh stochnyh wod dlq orosheniq mozhet stat' al'ternatiwoj dlq regionow, ispytywaüschih deficit wody. Powtornoe ispol'zowanie ätogo prirodnogo resursa zanimaet wse bol'she mesta w nauchnom soobschestwe. Takim obrazom, cel'ü knigi bylo ocenit' celesoobraznost' ispol'zowaniq stochnyh wod iz sistemy koncentracii stochnyh wod prudami-stabilizatorami pri oroshenii belokochannoj kapusty, oceniw agronomicheskie i mikrobiologicheskie harakteristiki kul'tury. Mikrobiologicheskie analizy wklüchali sal'monellu i termotolerantnye koliformy (koliformy pri 45 ºC). Byl sdelan wywod,…mehr

Produktbeschreibung
Ispol'zowanie ochischennyh stochnyh wod dlq orosheniq mozhet stat' al'ternatiwoj dlq regionow, ispytywaüschih deficit wody. Powtornoe ispol'zowanie ätogo prirodnogo resursa zanimaet wse bol'she mesta w nauchnom soobschestwe. Takim obrazom, cel'ü knigi bylo ocenit' celesoobraznost' ispol'zowaniq stochnyh wod iz sistemy koncentracii stochnyh wod prudami-stabilizatorami pri oroshenii belokochannoj kapusty, oceniw agronomicheskie i mikrobiologicheskie harakteristiki kul'tury. Mikrobiologicheskie analizy wklüchali sal'monellu i termotolerantnye koliformy (koliformy pri 45 ºC). Byl sdelan wywod, chto ispol'zowanie ochischennoj ostatochnoj wody pri oroshenii kul'tury maslichnoj kapusty powliqlo na oceniwaemye agronomicheskie harakteristiki s urownem znachimosti 5%. Po rezul'tatam mikrobiologicheskogo analiza bylo sdelano zaklüchenie, chto pokazateli, opredelennye w laboratorii, ustupaüt parametram, ustanowlennym ANVISA, poätomu mozhno ispol'zowat' ostatochnuü wodu dlq poliwa kul'tury kapusty, ne stawq pod ugrozu potreblenie chelowekom.
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Autorenporträt
Abschluss in Agrartechnik an der UFS (2018). Master des Nachdiplomstudiums für Wasserressourcen an der UFS. Verfügt über Erfahrung im Bereich der Landtechnik mit Schwerpunkt Bewässerung, wobei er sich hauptsächlich mit Referenz-Evapotranspiration, Ernte-Evapotranspiration, Bewässerung, Bewässerungsmanagement und Abwasserwiederverwendung beschäftigt.