316,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
158 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

"Air Pollution and Plant Life" - Ein idealer Studienbegleiter zu Lehrveranstaltungen in den Bereichen Umwelt- und Pflanzenwissenschaft. Jetzt neu in der 2. Auflage. Dieser Band bietet einen umfassenden Überblick über die direkten und indirekten Auswirkungen der Luftverschmutzung auf die Pflanzenwelt und ihre Folgen für die allgemeine pflanzliche Produktivität. Untersucht werden verschiedene Schadstoffe, wie z.B. Oxidantien, Stickstoffoxide, Schwefeloxide, Fluoride und Feststoffteilchen, Schadstoffquellen sowie die Aufnahme und Speicherung einzelner Schadstoffe durch die Pflanzen. Darüber…mehr

Produktbeschreibung
"Air Pollution and Plant Life" - Ein idealer Studienbegleiter zu Lehrveranstaltungen in den Bereichen Umwelt- und Pflanzenwissenschaft. Jetzt neu in der 2. Auflage. Dieser Band bietet einen umfassenden Überblick über die direkten und indirekten Auswirkungen der Luftverschmutzung auf die Pflanzenwelt und ihre Folgen für die allgemeine pflanzliche Produktivität. Untersucht werden verschiedene Schadstoffe, wie z.B. Oxidantien, Stickstoffoxide, Schwefeloxide, Fluoride und Feststoffteilchen, Schadstoffquellen sowie die Aufnahme und Speicherung einzelner Schadstoffe durch die Pflanzen. Darüber hinaus werden die aktuellen Richtlinien zur Luftqualität und deren Rolle in der Umweltpolitik umfassend erläutert. "Air Pollution and Plant Life" ist aber nicht nur ein wichtiges Lehrbuch für Studienanfänger und fortgeschrittene Studenten, sondern auch ein ideales Nachschlagewerk für Forscher in diesem Bereich.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
J. N. B. Bell and M. Treshow are the authors of Air Pollution and Plant Life, 2nd Edition, published by Wiley.
Rezensionen
"...should be studied by many, whose interest lies in the preservation of air quality..." (International Journal of Environment Studies, Vol.60, No.2, 2003)
"...Bell and Treshow have produced what I suspect will be a classic. (Times Higher Educational Supplement, 30 May 2003)