Dieses Buch beschreibt die besten Chromatographietechniken und ihre akkreditierten Analyseverfahren sehr ausführlich. Wir haben die technischen Extraktionsmethoden zur Identifizierung der marinen Biotoxine in Meeresfrüchten aus Meerwasser zusammengefasst. In der heutigen Zeit sind zahlreiche Menschen durch den Verzehr von kontaminierten Meeresfrüchten vor allem den kompliziert auftretenden Toxinen ausgesetzt, die von schädlichen Algen produziert werden. Häufig treten diese Toxine saisonal überall auf der Welt auf. Daher wären die chromatographischen Techniken hier für die dynamischen Analyselabors in allen Ländern geeignet.Biotoxintests sind bedeutsam und würden die Bewohner vor den unsichtbaren niedrigen Konzentrationen der Biotoxine, insbesondere in Muschelgeweben, schützen. Außerdem soll sichergestellt werden, dass alle geernteten Meeresfrüchteprodukte sofort getestet werden können und die Ergebnisse so schnell wie möglich an die offiziellen staatlichen Kontrollstellen weitergeleitet werden. Einfach ausgedrückt: Mouse Bioassay, ELISA oder RBA können mit den HPLC-UV/FD- und GC-MS-Ergebnissen validiert werden. Schliesslich wird die beste Art und Weise, wie ein Testlabor zu verwalten ist, gemäss der Norm ISO/IEC 17025 erläutert. Genießen Sie die Fahrt!
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