32,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Fettleibigkeit ist zur ersten nichtinfektiösen Krankheit in der Geschichte geworden. Sie stellt eine echte chronische Krankheit dar. Da die Kur bei starkem Übergewicht oft langwierig ist, erschien es uns notwendig, nach einem Begleitmittel zu suchen, das dem Patienten mehr Komfort bietet und ihm eine bessere Einhaltung seines Diätprogramms gewährleistet. Die Akupunktur mit ihrer dreifachen Wirkung, nämlich Stress abzubauen, den Appetit zu zügeln und den Stoffwechsel zu regulieren, scheint interessant zu sein und stellt eine gute Indikation dar. Dr. A.H.BRAHIMI setzt die Akupunktur als…mehr

Produktbeschreibung
Fettleibigkeit ist zur ersten nichtinfektiösen Krankheit in der Geschichte geworden. Sie stellt eine echte chronische Krankheit dar. Da die Kur bei starkem Übergewicht oft langwierig ist, erschien es uns notwendig, nach einem Begleitmittel zu suchen, das dem Patienten mehr Komfort bietet und ihm eine bessere Einhaltung seines Diätprogramms gewährleistet. Die Akupunktur mit ihrer dreifachen Wirkung, nämlich Stress abzubauen, den Appetit zu zügeln und den Stoffwechsel zu regulieren, scheint interessant zu sein und stellt eine gute Indikation dar. Dr. A.H.BRAHIMI setzt die Akupunktur als Ergänzung zur Ernährungsumstellung bei der Behandlung von Fettleibigkeit und Essstörungen, insbesondere Bulimie, ein. Bei der Lektüre dieses Buches werden Sie den Nutzen der chinesischen Medizin bei der Behandlung von Fettleibigkeit entdecken. Die Akupunktur kann ein Weg der Forschung und eine Alternative sein, die man nicht ignorieren sollte. Möge dieses Buch Ihnen helfen, den Wert der Akupunktur bei der Behandlung von schwerer Fettleibigkeit zu erkennen.
Autorenporträt
Der Autor ist Doktor der Medizin, Preisträger der Ecole Française d'Acupuncture, Absolvent der Akademie für Chinesische Medizin (Guang An Men Hospital, Beijing), Absolvent der klinischen und therapeutischen Ernährungswissenschaft und Diätetik, Absolvent der medizinischen Diätetik und Diabetologie.