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"Es gibt nix Besseres als was Guats." So lautet ds Motto von Alfons Schuhbeck und seine Rezepte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen - ob Radi mit Petersilienpesto, Zander auf rotem Zwiebelkraut mit Selleriesauce oder Bayerische Creme mit Orangen-Trauben-Ragout.
Und dank der vielen Tipps und Tricks des Meisterkochs gelingt das Nachkochen problemlos. Mit so viel Finesse und Gefühl zubereitete Hausmannskost begeisert garantiert jeden Feinschmecker!
Pfiffig, kreativ und trotzdem bodenständig - das ist bayerische Hausmannskost a la Schuhbeck!
Eine Hommage an die Tradition, mit
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Produktbeschreibung
"Es gibt nix Besseres als was Guats." So lautet ds Motto von Alfons Schuhbeck und seine Rezepte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen - ob Radi mit Petersilienpesto, Zander auf rotem Zwiebelkraut mit Selleriesauce oder Bayerische Creme mit Orangen-Trauben-Ragout.

Und dank der vielen Tipps und Tricks des Meisterkochs gelingt das Nachkochen problemlos. Mit so viel Finesse und Gefühl zubereitete Hausmannskost begeisert garantiert jeden Feinschmecker!
Pfiffig, kreativ und trotzdem bodenständig - das ist bayerische Hausmannskost a la Schuhbeck!

Eine Hommage an die Tradition, mit Fantasie und Fingerspitzengefühl abgeschmeckt von dem beliebten Küchenchef, der sich mit seinem Gefühl für die regionale Küche die höchsten lukullischen Ehren erkocht hat. Wenn gebratene Gänseleberknödel auf einem Hollerblaukraut angerichtet werden, eine deftige Kohlrabisuppe mit Saibling veredelt wird oder der Kaiserschmarrn zur Abwechslung einmal geeist auf den Tisch kommt, dann kann man sicher sein, dass diese regionale Schmankerlküche selbst anspruchsvolle Feinschmecker begeistert - auch nördlich des Weißwurstäquators!
Ob rustikale Brotzeiten, deftige Wurstvariationen, raffinierte Suppen oder feinste Braten - mit den Tricks des Meisterkochs gelingt das Nachkochen garantiert!

  • Das Buch zur 3. Staffel der erfolgreichen TV-Serie des Bayerischen Fernsehens
  • Von Brotzeit bis Süßspeisen: über 90 Schmankerl mit Pfiff und Raffinesse
  • Viele Tipps und Tricks aus der Profiküche, sodass jedes Rezept leicht gelingt


Autorenporträt
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.