Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 2,09 €
  • Gebundenes Buch

Ob Nudeln mit Bärlauch-Pesto, Entenbraten mit Beifuß, Zander mit Wacholderkruste oder Bratäpfel mit Zimt - Sternekoch Alfons Schuhbeck stellt zahlreiche Rezepte mit heimischen und exotischen Kräutern und Gewürzen vor. Das Kochbuch wird von einer kleinen Kräuter- und Gewürzkunde zum Nachschlagen ergänzt.

Produktbeschreibung
Ob Nudeln mit Bärlauch-Pesto, Entenbraten mit Beifuß, Zander mit Wacholderkruste oder Bratäpfel mit Zimt - Sternekoch Alfons Schuhbeck stellt zahlreiche Rezepte mit heimischen und exotischen Kräutern und Gewürzen vor. Das Kochbuch wird von einer kleinen Kräuter- und Gewürzkunde zum Nachschlagen ergänzt.
Autorenporträt
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.