Ein kleiner Urlaub zwischendurch
Von Sardinien bis Capri, von Korsika bis Ibiza, von Malta bis Zypern - Alfons Schuhbeck hat diesmal eine kulinarische Entdeckungsreise durchs Mittelmeer unternommen. Zehn beliebte Inseln hat er bereist und sich dort von den typischen Gerichten inspirieren lassen. Jetzt präsentiert er die schönsten Rezepte. Liebhaber der mediterranen Küche können sich mit korsischer Fischsuppe oder Spanferkel auf Thymiankartoffeln, mit gefüllten Tintenfischen oder geschmorten Honigfeigen die Stimmung des Südens auf den Tisch zaubern. Außerdem informieren reich bebilderte Inselportraits über die kulinarischen Besonderheiten und wecken Erinnerungen an Sonne und Meer.
Von Sardinien bis Capri, von Korsika bis Ibiza, von Malta bis Zypern - Alfons Schuhbeck hat diesmal eine kulinarische Entdeckungsreise durchs Mittelmeer unternommen. Zehn beliebte Inseln hat er bereist und sich dort von den typischen Gerichten inspirieren lassen. Jetzt präsentiert er die schönsten Rezepte. Liebhaber der mediterranen Küche können sich mit korsischer Fischsuppe oder Spanferkel auf Thymiankartoffeln, mit gefüllten Tintenfischen oder geschmorten Honigfeigen die Stimmung des Südens auf den Tisch zaubern. Außerdem informieren reich bebilderte Inselportraits über die kulinarischen Besonderheiten und wecken Erinnerungen an Sonne und Meer.
"So bringt man mediterranes Lebensgefühl in Buchform." (à point- Das Magazin für Profiköche)
"Nicht nur Fans von Alfons Schuhbeck kommen bei diesem Kochbuch voll auf ihre Rechnung." (Mainpresse)
"Der bekannte Fernsehkoch Alfons Schuhbeck liebt die mediterrane Küche. Sein neues Buch weckt Urlaubserinnerungen und regt zum Nachkochen an." (Goslarsche Zeitung)
"Nicht nur Fans von Alfons Schuhbeck kommen bei diesem Kochbuch voll auf ihre Rechnung." (Mainpresse)
"Der bekannte Fernsehkoch Alfons Schuhbeck liebt die mediterrane Küche. Sein neues Buch weckt Urlaubserinnerungen und regt zum Nachkochen an." (Goslarsche Zeitung)