Marktplatzangebote
11 Angebote ab € 2,40 €
  • Gebundenes Buch

Der Meisterkoch aus Waging am See bleibt seiner Vorliebe für die regionale Küche treu. Diesmal jedoch wirft er einen Blick in die Kochtöpfe unserer europäischen Nachbarn. Alfons Schuhbeck kocht neu entdeckte Rezepte aus: Andalusien, dem Baskenland, Elsaß, Holland, Piemont, der Provence, der Steiermark, Südtirol, der Toskana, Ungarn, Venetien und der Wachau. Jede Region und ihre Spezialitäten stellt er in kulinarischen Reisenotizen vor.

Produktbeschreibung
Der Meisterkoch aus Waging am See bleibt seiner Vorliebe für die regionale Küche treu. Diesmal jedoch wirft er einen Blick in die Kochtöpfe unserer europäischen Nachbarn. Alfons Schuhbeck kocht neu entdeckte Rezepte aus: Andalusien, dem Baskenland, Elsaß, Holland, Piemont, der Provence, der Steiermark, Südtirol, der Toskana, Ungarn, Venetien und der Wachau. Jede Region und ihre Spezialitäten stellt er in kulinarischen Reisenotizen vor.