Marktplatzangebote
21 Angebote ab € 0,90 €
  • Gebundenes Buch

In Weihnachtliches Backen rührt, knetet und formt Alfons Schuhbeck seine leckersten Köstlichkeiten für die Adventszeit: Nougatzungen, Gewürzschnecken, Kletzenbrote, Amarenatorte, Sternenkuchen und Schneebälle, Walnuss-Marzipan-Pralinen, Schokoladen- und Marzipan-Sterne. Und süße Nachspeisen, die zu Feiertagsgerichten passen, zum Beispiel Schneenockerln auf Clementinensauce, Bratapfeldatschi mit Rumsahne oder gratinierte Winterfrüchte. Dazu kommen eine Menge Tipps zum Verfeinern und Verzieren der Rezepte. Und zum absoluten Klassiker - dem Lebkuchenhäuschen - gibt´s den Grundriss im Maßstab 1:1…mehr

Produktbeschreibung
In Weihnachtliches Backen rührt, knetet und formt Alfons Schuhbeck seine leckersten Köstlichkeiten für die Adventszeit: Nougatzungen, Gewürzschnecken, Kletzenbrote, Amarenatorte, Sternenkuchen und Schneebälle, Walnuss-Marzipan-Pralinen, Schokoladen- und Marzipan-Sterne. Und süße Nachspeisen, die zu Feiertagsgerichten passen, zum Beispiel Schneenockerln auf Clementinensauce, Bratapfeldatschi mit Rumsahne oder gratinierte Winterfrüchte.
Dazu kommen eine Menge Tipps zum Verfeinern und Verzieren der Rezepte. Und zum absoluten Klassiker - dem Lebkuchenhäuschen - gibt´s den Grundriss im Maßstab 1:1 gleich dazu.
Das Begleitbuch zur Fernsehserie im Bayerischen Fernsehen mit Alfons Schuhbeck und Carolin Reiber.
Autorenporträt
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.