17,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Basel. Schweiz. Ein Meer suchen sie hier vergebens, was aber nicht bedeutet, dass sie hier auf Ihren Hai verzichten müssen. Ein riesiger Weisser Hai schwimmt in einem Wassertank im Ozeanium Basel, bereit die Massen in der Schweizer Stadt zu verzaubern. Die Tatsache, dass dem Ganzen eine sehr blutige Geschichte auf hoher See voranging, darüber spricht man nicht und es soll einem auch nicht die Freude an dem majestätischen König der Meere verderben. Die Vorstellung der grossen Attraktion, dem achten Weltwunder, ist ein Event sondergleichen und wird weltweit ausgestrahlt und vor grossem Publikum…mehr

Produktbeschreibung
Basel. Schweiz. Ein Meer suchen sie hier vergebens, was aber nicht bedeutet, dass sie hier auf Ihren Hai verzichten müssen. Ein riesiger Weisser Hai schwimmt in einem Wassertank im Ozeanium Basel, bereit die Massen in der Schweizer Stadt zu verzaubern. Die Tatsache, dass dem Ganzen eine sehr blutige Geschichte auf hoher See voranging, darüber spricht man nicht und es soll einem auch nicht die Freude an dem majestätischen König der Meere verderben. Die Vorstellung der grossen Attraktion, dem achten Weltwunder, ist ein Event sondergleichen und wird weltweit ausgestrahlt und vor grossem Publikum zelebriert. Niemand sollte ahnen, dass ein so fröhlicher Tag sich in ein schwarzes Kapitel verwandeln sollte und der ganze Schrecken, der allem voranging, war nicht mehr als nur eine Vorspeise.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Simon Trüssel wurde 1982 in Basel geboren. Schon früh zeigte sich sein Interesse für Filme, Bücher sowie Geschichten und nach seiner Ausbildung zum Verkäufer für Unterhaltungselektronik, erfüllte er seinen Traum in einer Videothek zu arbeiten und über Filme zu reden. Eine Leidenschaft, die er 2018, nach wöchentlichen Kinobesuchen, zu einem Youtube Channel umgesetzt hat und als True Basel über die neusten Filme spricht. Zurzeit arbeitet Simon in einem Takeaway, bereitet und serviert Pizza, Burger, Hot Dogs und diverse Sandwiches. Er lebt und schreibt weiterhin in Basel.