Ilse König
Alle lieben flache Kuchen (Restauflage)
Tartes, Pies, Blechkuchen & mehr
Illustration:Monti, Clara;Fotos:Prader, Inge
6,49 €
inkl. MwSt.
Versandfertig in über 4 Wochen
neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
Ilse König
Alle lieben flache Kuchen (Restauflage)
Tartes, Pies, Blechkuchen & mehr
Illustration:Monti, Clara;Fotos:Prader, Inge
- Gebundenes Buch
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Überragende Einfachheit: So kommen Sie durch das ganze Kuchenjahr!
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Inga PfannebeckerVoulez-vous Buffet avec moi? (Mängelexemplar)6,49 €
- Daniel ShumskiDas Waffeleisen-Kochbuch (Mängelexemplar)5,99 €
- Tanja DusyBuddha Bowls für kalte Tage (Mängelexemplar)7,49 €
- Marianne ZunnerKnödel & Co. (Mängelexemplar)4,99 €
- Jens MecklenburgMythos Grünkohl. Das Superfood des Nordens (Restauflage)5,49 €
- Wir in Bayern - Das Kochbuch (Mängelexemplar)10,49 €
- Tanja DusySommerküche (Mängelexemplar)4,99 €
-
-
-
-
-
-
-
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Brandstätter
- Seitenzahl: 208
- Erscheinungstermin: 3. September 2018
- Deutsch
- Abmessung: 280mm x 207mm x 22mm
- Gewicht: 1074g
- ISBN-13: 9783710602108
- ISBN-10: 3710602106
- Artikelnr.: 70894086
- Verlag: Brandstätter
- Seitenzahl: 208
- Erscheinungstermin: 3. September 2018
- Deutsch
- Abmessung: 280mm x 207mm x 22mm
- Gewicht: 1074g
- ISBN-13: 9783710602108
- ISBN-10: 3710602106
- Artikelnr.: 70894086
Ilse Ko¿nig ist Sozialwissenschafterin, Verfasserin von Sachbu¿chern und Kochbuchautorin. Nach einer langen, erfolgreichen Karriere in Ministerien, Forschung, Beratung und Management, zuletzt als Geschäftsfu¿hrerin eines Forschungsintituts fu¿r internationale Politik, widmet sie sich nun nur mehr dem Schreiben. In "Weihnachtszeit" hat sie aufgeschrieben, was ihr Elisabeth Auersperg-Breunner in langen Gesprächen darüber erzählt hat, was Weihnachten für sie alles bedeutet.
1. Kernobst: Ein herbstliches Trio: Apfel, Birne, Quitte
2. Steinobst: Harter Kern mit weicher Schale
3. Beeren: Bunter Beerenmix für gute Laune
4. Südfrüchte: Mutermacher zu allen Zeiten
5. Nüsse und Schalenobst: Maronen, Nuss und Mandelkern
6. Milch und Schokolade: Ein Fest für Schleckermäuler
7. Samen, Getreide und Hülsenfrüchte: Körnerfutter für verwöhnte Gaumen
8. Gemüse: Quer durch das Gemüsebeet, süß und salzig
9. Alle lieben Nachschlag
10. Tipps und Tricks aus der Backstube
11. Kuchen-FAQs
12. Register
13. Team
2. Steinobst: Harter Kern mit weicher Schale
3. Beeren: Bunter Beerenmix für gute Laune
4. Südfrüchte: Mutermacher zu allen Zeiten
5. Nüsse und Schalenobst: Maronen, Nuss und Mandelkern
6. Milch und Schokolade: Ein Fest für Schleckermäuler
7. Samen, Getreide und Hülsenfrüchte: Körnerfutter für verwöhnte Gaumen
8. Gemüse: Quer durch das Gemüsebeet, süß und salzig
9. Alle lieben Nachschlag
10. Tipps und Tricks aus der Backstube
11. Kuchen-FAQs
12. Register
13. Team
1. Kernobst: Ein herbstliches Trio: Apfel, Birne, Quitte
2. Steinobst: Harter Kern mit weicher Schale
3. Beeren: Bunter Beerenmix für gute Laune
4. Südfrüchte: Mutermacher zu allen Zeiten
5. Nüsse und Schalenobst: Maronen, Nuss und Mandelkern
6. Milch und Schokolade: Ein Fest für Schleckermäuler
7. Samen, Getreide und Hülsenfrüchte: Körnerfutter für verwöhnte Gaumen
8. Gemüse: Quer durch das Gemüsebeet, süß und salzig
9. Alle lieben Nachschlag
10. Tipps und Tricks aus der Backstube
11. Kuchen-FAQs
12. Register
13. Team
2. Steinobst: Harter Kern mit weicher Schale
3. Beeren: Bunter Beerenmix für gute Laune
4. Südfrüchte: Mutermacher zu allen Zeiten
5. Nüsse und Schalenobst: Maronen, Nuss und Mandelkern
6. Milch und Schokolade: Ein Fest für Schleckermäuler
7. Samen, Getreide und Hülsenfrüchte: Körnerfutter für verwöhnte Gaumen
8. Gemüse: Quer durch das Gemüsebeet, süß und salzig
9. Alle lieben Nachschlag
10. Tipps und Tricks aus der Backstube
11. Kuchen-FAQs
12. Register
13. Team