Süße Törtchen waren gestern!
- Trendthema Backen - jetzt auch herzhaft
- Für alle, die ihren Lieblingslunch aus den hippen Cafés nach Hause holen wollen
- Von Rosmarinkeksen über Maismuffins mit Salsicciafüllung bis Ratatouilletorte
Endlich ein Backbuch für alle, die sich sattgegessen haben an rosa Cupcakes und zuckersüßen Cookies. Ehrlich, geradeheraus und ohne Chichi wird das Trendthema herzhaft backen aus der urbanen Foodszene in die eigene Küche geholt. Tomaten-Tarte-Tatin, Ratatouille-Torte, Maismuffins mit Salsicciafüllung oder ganz simple Blätterteigstangen: Freunde herzhaften Essens werden aus dem Backen nicht mehr herauskommen. - Trendthema Backen - jetzt auch herzhaft - Für alle, die ihren Lieblingslunch aus den hippen Cafés nach Hause holen wollen - Von Rosmarinkeksen über Maismuffins mit Salsicciafüllung bis Ratatouilletorte
- Trendthema Backen - jetzt auch herzhaft
- Für alle, die ihren Lieblingslunch aus den hippen Cafés nach Hause holen wollen
- Von Rosmarinkeksen über Maismuffins mit Salsicciafüllung bis Ratatouilletorte
Endlich ein Backbuch für alle, die sich sattgegessen haben an rosa Cupcakes und zuckersüßen Cookies. Ehrlich, geradeheraus und ohne Chichi wird das Trendthema herzhaft backen aus der urbanen Foodszene in die eigene Küche geholt. Tomaten-Tarte-Tatin, Ratatouille-Torte, Maismuffins mit Salsicciafüllung oder ganz simple Blätterteigstangen: Freunde herzhaften Essens werden aus dem Backen nicht mehr herauskommen. - Trendthema Backen - jetzt auch herzhaft - Für alle, die ihren Lieblingslunch aus den hippen Cafés nach Hause holen wollen - Von Rosmarinkeksen über Maismuffins mit Salsicciafüllung bis Ratatouilletorte