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Erscheint vorauss. 6. Juni 2025
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Geboren in Ankara und ansässig in Hamburg fühlt sich der vom "Rolling Pin" 2020 zum Gastronom des Jahres gekürte Onur Elci überall da zuhause, wo Brot, Wein und Olivenöl tragende kulinarische Säulen sind. Das kann in Israel genauso sein wie in Syrien, Griechenland, Italien oder Portugal - also überall dort, wo mindestens Brot, Wein und Olivenöl, meistens aber noch viele andere Kleinigkeiten mehr in die Tischmitte gestellt werden, um sie miteinander zu teilen und zu genießen. Teilen, das möchte Onur auch mit diesem Buch: nämlich die unglaubliche Häppchen-Vielfalt zwischen Israel und Italien,…mehr

Produktbeschreibung
Geboren in Ankara und ansässig in Hamburg fühlt sich der vom "Rolling Pin" 2020 zum Gastronom des Jahres gekürte Onur Elci überall da zuhause, wo Brot, Wein und Olivenöl tragende kulinarische Säulen sind. Das kann in Israel genauso sein wie in Syrien, Griechenland, Italien oder Portugal - also überall dort, wo mindestens Brot, Wein und Olivenöl, meistens aber noch viele andere Kleinigkeiten mehr in die Tischmitte gestellt werden, um sie miteinander zu teilen und zu genießen. Teilen, das möchte Onur auch mit diesem Buch: nämlich die unglaubliche Häppchen-Vielfalt zwischen Israel und Italien, seine besten Rezepte für Antipasti, Petiscos, Mezze und mehr und ganz nebenbei auch seine spannende kulinarische Lebensgeschichte.
Autorenporträt
Der in Ankara geborene Onur Elci war in seinem Leben schon so einiges- Barchef, Social Media-Projektmanager, Weinverkäufer und Callcenter-Agent. Bis März 2023 betrieb er mit seinem Bruder die Guerilla Kitchen GmbH, nach eigenen Worten eine ' mobile Kocheinheit und Kreativagentur für Essen und Trinken', für die er vom Rolling Pin 2020 zum Gastronom und 2022 zum Caterer des Jahres gekürt wurde. Unter dem Namen Gaumen Disco bringt er seit Juli 2023 Menschen zu kulinarischen Events zusammen, bei denen gegessen, getrunken und getanzt wird.