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Erinnern Sie sich noch an Broiler und Soljanka, an Aktionen wie "Nimm ein Ei mehr" oder "Fisch auf jeden Tisch"? Wandern Sie mit durch vier Jahrzehnte Kochen und Speisen in einem Land, das es nicht mehr gibt, dessen Küchentraditionen aber (wieder) erstaunlich lebendig sind. Über 300 typische, originelle, auch heute nachkochenswerte Rezepte, dazu Erinnerungen an bekannte Köche, Fotos jener Zeit und viele Zitate machen dieses Buch zu einem unterhaltsamen Nachschlagewerk.

Produktbeschreibung
Erinnern Sie sich noch an Broiler und Soljanka, an Aktionen wie "Nimm ein Ei mehr" oder "Fisch auf jeden Tisch"?
Wandern Sie mit durch vier Jahrzehnte Kochen und Speisen in einem Land, das es nicht mehr gibt, dessen Küchentraditionen aber (wieder) erstaunlich lebendig sind. Über 300 typische, originelle, auch heute nachkochenswerte Rezepte, dazu Erinnerungen an bekannte Köche, Fotos jener Zeit und viele Zitate machen dieses Buch zu einem unterhaltsamen Nachschlagewerk.
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Autorenporträt
Ute Scheffler, Publizistin und Werbefachfrau aus Leipzig, hat bereits mehrere Kochbücher verfasst.