Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 5,20 €
  • Gebundenes Buch

Das Schnitzel ist einer der beliebtesten Klassiker - dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Auf 272 Seiten zeigt "Alles vom Schwein", dass man von diesem Tier so gut wie alles essen kann. Neben über 100 vorgestellten Rezepten für Delikatessen ist dieses Buch vor allem eine einzigartige Zusammenstellung aus interessanten historischen, geographischen, kulturellen und kulinarischen Informationenzum Schwein. Bewusste Fleischgenießer erfahren, wie das Schwein in Europa domestiziert wurde und welche unterschiedlichen Schinken- und Wurstvarianten es in Europa gibt. Ein Must-have für alle Schweine- und Fleischfans!…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Das Schnitzel ist einer der beliebtesten Klassiker - dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Auf 272 Seiten zeigt "Alles vom Schwein", dass man von diesem Tier so gut wie alles essen kann. Neben über 100 vorgestellten Rezepten für Delikatessen ist dieses Buch vor allem eine einzigartige Zusammenstellung aus interessanten historischen, geographischen, kulturellen und kulinarischen Informationenzum Schwein. Bewusste Fleischgenießer erfahren, wie das Schwein in Europa domestiziert wurde und welche unterschiedlichen Schinken- und Wurstvarianten es in Europa gibt. Ein Must-have für alle Schweine- und Fleischfans!
Autorenporträt
Carol Wilson ist Autorin mehrerer englischsprachiger Kochbücher über traditionelle Gerichte und deren Geschichte. Sie ist Jurymitglied des Slow Food Biodiversity Awards und ihre Beiträge laufen regelmäßig in diversen BBC-Produktionen.

Christopher Trotter arbeitet als freiberufl icher Koch, Autor, Restaurantkritiker und Food Consultant. Auch er hat bereits zahlreiche Bücher veröffentlicht.