61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Mikrobiologie ist die Wissenschaft von den Mikroorganismen, die für das bloße Auge unsichtbare Lebewesen sind, zu denen Bakterien, Pilze, Protozoen, Algen und Viren gehören. Die Mikrobiologie ist ein Teilgebiet der Biowissenschaften, das sich mit der Identifizierung und Charakterisierung von Mikroben, der Untersuchung ihres Ursprungs und ihrer Entwicklung, der Definition ihrer Eigenschaften und der Produkte ihrer Aktivitäten und Bedürfnisse befasst. Diese Disziplin befasst sich auch mit dem Verständnis der Beziehungen der Mikroorganismen untereinander und zu ihrer natürlichen Umgebung in…mehr

Produktbeschreibung
Die Mikrobiologie ist die Wissenschaft von den Mikroorganismen, die für das bloße Auge unsichtbare Lebewesen sind, zu denen Bakterien, Pilze, Protozoen, Algen und Viren gehören. Die Mikrobiologie ist ein Teilgebiet der Biowissenschaften, das sich mit der Identifizierung und Charakterisierung von Mikroben, der Untersuchung ihres Ursprungs und ihrer Entwicklung, der Definition ihrer Eigenschaften und der Produkte ihrer Aktivitäten und Bedürfnisse befasst. Diese Disziplin befasst sich auch mit dem Verständnis der Beziehungen der Mikroorganismen untereinander und zu ihrer natürlichen Umgebung in den verschiedenen Ökosystemen, die sie besiedeln, sowie in künstlichen Umgebungen, in denen sie gezüchtet werden. In diesem Kurs über allgemeine Mikrobiologie werden in fünf Kapiteln grundlegende Informationen über die Welt der Mikroorganismen vermittelt, die mit Wiederholungsfragen abgeschlossen werden. Dieses Buch ist ein wissenschaftliches und pädagogisches Hilfsmittel, das den Schülern hilft, so viele Informationen wie möglich aufzunehmen und zu lernen.
Autorenporträt
Dr. Amel DAFFRI Lehrende und Forschende an der Universität der Brüder Mentouri-Constantine1 (UFMC1). Erlangte 2017 ihren Doktor der Naturwissenschaften in angewandter Mikrobiologie, Option: Mikrobielle Biotechnologie, an der Fakultät für Natur- und Lebenswissenschaften der UFMC1. Sie ist Autorin mehrerer wissenschaftlicher Publikationen.