39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Georg Conrad Bickelmann, Lehrer der Koch- und Backkunst zu Dresden, stellt im vorliegenden Band \"Allgemeines Deutsches Kochbuch für jede Haushaltung\" eine praktische Anleitung zur Bereitung von mehr als 1300 auserlesenen Speisen, allen Arten von Zuckerbackwaren, eingemachten Früchten, Sülzen, Gelees, Säften, Salaten, Kompotts, Gerfrorenem und verschiedenen Getränken vor. Nebst einem nach den Jahreszeiten eingerichteten Küchenzettel. Nachdruck der vierten Auflage aus dem Jahr 1861.

Produktbeschreibung
Georg Conrad Bickelmann, Lehrer der Koch- und Backkunst zu Dresden, stellt im vorliegenden Band \"Allgemeines Deutsches Kochbuch für jede Haushaltung\" eine praktische Anleitung zur Bereitung von mehr als 1300 auserlesenen Speisen, allen Arten von Zuckerbackwaren, eingemachten Früchten, Sülzen, Gelees, Säften, Salaten, Kompotts, Gerfrorenem und verschiedenen Getränken vor. Nebst einem nach den Jahreszeiten eingerichteten Küchenzettel.
Nachdruck der vierten Auflage aus dem Jahr 1861.