Traditionelle Festtagsgerichte und ländliche Alltagsküche von einst in 170 Rezepten neu entdecken!
· Besondere Gerichte zu Brauchtumstagen: Allerheiligenstriezl, Kletzenbrot, gekochter Schweinskopf, Osterpinze
· Bauernkrapfen, Dalken, Strauben, Schlosserbuben, Arme Ritter, Bienenstich, Hasenöhrl und Rahmkoch ...
· Hefesuppe und saure Milchsuppe, steirische Schottsuppe und Klachlsuppe, Schwarzbrotknödel und Heidensterz als Suppeneinlage ...
· Sauerbraten, steirisches Schöpsernes, Fischauflauf, Jägerbrot, Lammsurfleisch, das originale Tiroler Gröstl und Ritschert ...
· Erdäpfelwurst, Polenta-, Grammel- oder Apfelknödel, Semmelschmarren und gesattelter Sterz, Türkentommerl, Gurktaler Specknudeln, Zaunbänder- und Strugglnudeln, Brennesseltaschen ....
· Besondere Gericht der bäuerlichen Küche wie Bluttommerl mit Wassersuppe, Herzgulasch, eingemachtes Huhn und gebackenes Euter ...
· Besondere Gerichte zu Brauchtumstagen: Allerheiligenstriezl, Kletzenbrot, gekochter Schweinskopf, Osterpinze
· Bauernkrapfen, Dalken, Strauben, Schlosserbuben, Arme Ritter, Bienenstich, Hasenöhrl und Rahmkoch ...
· Hefesuppe und saure Milchsuppe, steirische Schottsuppe und Klachlsuppe, Schwarzbrotknödel und Heidensterz als Suppeneinlage ...
· Sauerbraten, steirisches Schöpsernes, Fischauflauf, Jägerbrot, Lammsurfleisch, das originale Tiroler Gröstl und Ritschert ...
· Erdäpfelwurst, Polenta-, Grammel- oder Apfelknödel, Semmelschmarren und gesattelter Sterz, Türkentommerl, Gurktaler Specknudeln, Zaunbänder- und Strugglnudeln, Brennesseltaschen ....
· Besondere Gericht der bäuerlichen Küche wie Bluttommerl mit Wassersuppe, Herzgulasch, eingemachtes Huhn und gebackenes Euter ...