Diese liebevoll illustrierte Sammlung beinhaltet rund 45 der bekanntesten und beliebtesten altdeutschen Backrezepte.
Frisches Backwerk war früher oftmals Belohnung für harte Arbeit. Erinnern Sie sich und holen Sie sich die Samstagnachmittage Ihrer Kindheit ins Gedächtnis zurück: In der Küche wurde von Mutter oder Großmutter in einer großen Schüssel mit viel Liebe und mit großer Anstrengung ein Teig gerührt, der anschließend in eine gebutterte Form gegeben und gebacken wurde. Während die Kinder noch die letzten Teigreste aus der Schüssel schlecken durften, zog langsam, aber unaufhaltsam ein zauberhafter Duft durch die Räume.
Dieser Band lässt Sie die Duft- und Geschmackserinnerungen aus der Kindheit noch einmal nacherleben. Lassen Sie sich auf das Abenteuer ein, kaufen Sie frische Backzutaten und begeben Sie sich selber ans Werk. Alle überlieferten Rezepte wurden für den modernen Haushalt sorgfältig überarbeitet und edel-nostalgisch illustriert.
Frisches Backwerk war früher oftmals Belohnung für harte Arbeit. Erinnern Sie sich und holen Sie sich die Samstagnachmittage Ihrer Kindheit ins Gedächtnis zurück: In der Küche wurde von Mutter oder Großmutter in einer großen Schüssel mit viel Liebe und mit großer Anstrengung ein Teig gerührt, der anschließend in eine gebutterte Form gegeben und gebacken wurde. Während die Kinder noch die letzten Teigreste aus der Schüssel schlecken durften, zog langsam, aber unaufhaltsam ein zauberhafter Duft durch die Räume.
Dieser Band lässt Sie die Duft- und Geschmackserinnerungen aus der Kindheit noch einmal nacherleben. Lassen Sie sich auf das Abenteuer ein, kaufen Sie frische Backzutaten und begeben Sie sich selber ans Werk. Alle überlieferten Rezepte wurden für den modernen Haushalt sorgfältig überarbeitet und edel-nostalgisch illustriert.